Общение 2. Electric Boogalo

Я сегодня бульон в суп перегнал
Ты гордишься мной?)

Лайков: 1

Пельмешки от мираторга не пробовал :в

1к+ рублей проще чем прокачать 22 лвла? :thinking:
Все равно у тебя дыха,и близко не мой дыха,на котором 100+ дней наиграно,почти все репутации,и куча всего сделано…

Вы кстати видели этот шедевр кинематографа?

Как минимум буду рубиться в канонный гвинт :thinking:

Они вкусные оказались, я даже не ожидала. Ещё с лаврущечкой.

Я человек, который успел перегорела к донатной лихорадке и освоить способ грамотного распределения скудного бютжета)

Сам довольно ленивый человек, но слишком корыстный :money_mouth_face:

Я уж думал стим мне магику порекомендовал со скидкой 75% :roll_eyes:

Хотя эта “Nine Parchments” выглядит неплохо :thinking:

Его вроде прикрывать собирались, разве нет?

Я про тот,который в 3 ведьмаке,буду ботов рубить :roll_eyes:

Ух, магика
Надо бы допройти ее)

У меня веселее
В библиотеке есть 2 первых ведьмака (в том году брал по скидке)

Мне как-то слишком плевать стало на Steam (даже SGA пропустил, хотя с её старта в 2016 значки набивал)

https://store.steampowered.com/app/599750/Crisis_in_the_Kremlin/
Одна из первых рекомендаций :в

Ммм)
Я когда-то подобные игры по 1-2 штуки в день собирал, а потом забросил свой Steam аккаунт из-за перенаполнения подобным трешем (а ведь некоторое :poop: я и на 100% ачивок осваивал…)

Стим до сих пор вынесен на середину рабочего стола в память о том, с чего начинался мой путь… Сюда.

Мой путь начался с WC3 (в который раз я уже это говорю, лучшее что создавалось в этом мире), сейчас он продолжается в WoW (я бы сказал “стагнирует”, но больше альтернатив нет (GTA online с анонсом GTA VI начнёт умирать (он и сейчас клинические умер, т.к. все ещё 1,5 года назад сидели в сессиях по 2-3 человека,чтобы бонус за товар и ивенты были,а читера не взрыва ли бы всю сессию повесив взрывы), к доте я перегорел (играть одному невозможно), minecraft я перерос, Warframе вполне возможно снова отпугнет забыты и механиками (то что я раньше вытворял вольтом - нечто) и т.п.))

Лайков: 1

Будешь в рефордже нагибать всё и вся на виспах,и про вов забудешь как про страшный гринд :smirk:

Сначала сюжетка, это святое :smirk:

Но после того как словишь КРИНЖ от моделек,будешь ее проходить на старом клиенте :smirk::ok_hand: