Общение 2. Electric Boogalo

Блин, раскрыл меня :laughing:

Мне было настолько плохо когда я увидел геймплей,и как это выглядит когда идет бой китайской и стены Трумпа,чуть ли не сразу пошел отменять предзаказ

Скачал Razer Cortex что бы посмотреть как и зачем,а он показал в списке игр один WoW,это прога уже меня знает как облупленного :eyes:

Лайков: 1

Мне нравится закидывать ворота вашей крепости на Арати мясом, предзаказ того стоил)

Собрала о тебе всю информацию:
Имя, возраст, цвет волос, размер штанов, список любимых аниме и прочее)

Нажал повторный поиск игр,мои эмоции:
-Оу,у меня есть дристени 2!
-Оу,у меня есть ТЕСО!
-Оу,у меня есть “За честь” и отвагу!
-Оу,у меня есть шиноби страйкер!

Прога наверное удивилось как в мои 16 лет,у меня аниме на 5-8 лет непрерывного просмотра :smirk::ok_hand:

Ля,а как мне запустить 2 дристени через быдло.нет,она исчезла :thinking:

Моё последнее действие с аниме:
В бирже мемов за Дио Брандо посылал станда делать мyда-мyда, а потом влетал и такой “WRYYY” :rofl:

Там приходило предупреждение о переезде в Steam, но я не стал с этим заморачиваться
Это в сентябре вроде было

Не путай

и

!!!

Я перенес уже :в

Качать по новой 80+ гб,простите но нет!

Я человек, который в 4.9 пикал Папича (9% пассивный шанс сделать НЫААА (ваншот)), жрал Жирной Мамкой ливеров на фонтане, читал хасл за Red21, разгоняйся за Томаса (который паравозик), рубил в капусту всех на Руби Роуз, бегал в вечном инвизе Робби Злобным и конечно же кадетом всех за#@&^л н& :rofl:

Что это за язык?

Язык биржи мемов)

… который я не понимаю никак.

И Сайл прав. Не путай Дио Брандо с ДИО

Я просто не шарю за жожо)
Простите :cry:
Пересказываю что делал в бирже мемов (не ко мне вопрос, а к этому пингвину, грозе 4.8 с бессмертным аддом)

Что-то ностальгия по этой кастомке хлынула
Пойду спать наверно