Общение 2. Electric Boogalo

Кстати, а если ещё раз полутать невыпадимого, его можно будет продать на каком-нибудь чёрном рынке?

ЧР это товары от ботов,и нет,только оставить в сумке/банке что бы на скринах тебя все ненавидил :ok_hand:

Шо значит “товары от ботов”? Или ты сейчас снова в гугол отправишь?

Просто товары из воздуха,они появляются из ничего,их никто из игроков не выставляет,система решила сегодня выставить кусок сета из накса,тсг пета,котика покупающегося за 10с,и тсг игрушку,это и произошло.
ЧР просто вытягивает деньги из игроков на те предметы,которые уже нельзя получить или очень сложно.

Лайков: 1

В 8.3 в виденьях можно будет лутать 470 эпики, это уровень гер.рейда или как щас лут за 10 ключ. И все это дело в соло.

Каеф, чисто сологейм будет :smirk:

Соло контент в ̶M̶M̶O̶R̶P̶G
ммм)

Это кстати действительно клево,но там надо врубать сразу 5 масок и всего 1 в неделю,к тому же не во все слоты,тех же пушек вообще нету :ok_hand:

Это для хикканов. В ШЛ я так понимаю такого будет еще больше.

В торгаст можно соло будет ходить :ok_hand:

Там вроде Утробу хотят сделать сложной локацией, где тебе 2 моба могут по шапке настучать (как в классике), чтобы люди начали коммуницировать

А я буду просто убегать если они будут такие жесткие :ok_hand:

я видел невыпадимого на чр за 300к. какого мертвого серва.

Ты так и в классике играешь)

Если бы только так,цифры “60” не было бы :smirk:
Иди качай клиент

Ну так ты же хитрый и коварный Усатыйхокаге)

к этому уже все давно идет. ток проблема тут в том что миллионы хомяков пытаются играть в соло рпг в онлайн рпг и орут . ааа нетатмосфырынетсыжетаааа сравнивая с лучшими представителями соло игры.
Незнаю правильный ли это путь для ммо игры…

Лайков: 1

2 под град-упоротостью качаться в ванилле это лучшее чем можно в ней заняться

Сначала 15-е ключи (осталось 6)

Вижу цель - иду к цели?

к примеру я бы уже давно дропнул вов если бы не вкладка друзья. потому что это реально надо быть наркоманом что сидеть тут соло.
первый две игровые минуты ведьмака 3 или дарк соул 3 ясно намекают что соло в ммо несколько странная вещь)