Общение 2. Electric Boogalo

А как мне в кота одеть две одноручки?
у меня есть кинжал и есть кистевое одноручное. но взять в руки не могу

Никак… :sweat_smile:
С посохом или полеармом бегают все. А кинжалы это облик арта Легионовского.

Лайков: 1

На следующий год сделаю салат по оригинальней :thinking: Просто не хотелось заморачиваться.

на а какого х. мне валиться кинжал… а стоп. мож он на хила… я понял. сори.

Сельдь под шубой? :smirk::ok_hand:

Ну,это развитие “мморпг” все таки,потому что сейчас в них контента гораздо больше чем в “старых школах”,где были только данжи,рейды,прокачка,впвп.Многим надоели эти аспекты еще давно и они ищут тот контент,в своей любимой игре,которым можно заниматься и в одиночку что бы отдохнуть от социализации,и близзы его просто создают не забывая и про “ммо” аспекты,те же испытания на скорость в дреноре,ключи в легионе,загадки для которых нужно 2+ людей.
Это просто расширение возможностей как играть в игру…ЖДУ ДОМА КАК В ТЕСО В ВОВЕ,ПОСТРОЮ В СТИЛЕ АЛЬЯНСОВСКОГО ГАРНИЗОНА И НЕ БУДУ ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ НЕГО

Там инта поди в статах.
Не для кота короче.

и че вы тут делаете ?

Дискуссии по поводу того,сливают ли близзы вов в солорпг,а также споры про котиков и сов :thinking:
как я понял

не хочу солорпг, мне весело бегать вместе!
в котах вообще ниче не смыслю, лучше хил :smiley:

Я сижу в соло, включая бесконечное воображение. Если я куда-то иду с другими людьми, то это скорее исключение, чем правило. Даже не смотря на то, что я достаточно общительная.

Кодзима ген-режиссер!

Кста,вот написал про домики,пошел докачивать обнову тесо,все таки начну играть своим одноручный-меч-щит-латник-маг-суммонер чисто ради домика

Ага)
Уже 5)

Хмурный, ты гордишься мной?

Я горжусь тобой за Хмурного

Не знаю что это, но выглядит хорошо, молодец.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Непонятно, каким образом. Если кому-нибудь – например мне – одинаково противны что слэшер с кривым управлением, что всё связанное с ведьмаком, а наоборот интересны вариативность персонажей и перепрохождение (чтоб полнее сравнить геймплей и экспириенс), то в обе названные тобой игры этот кто-нибудь играть никогда не будет.

А если ммо содержит ещё что-нибудь, кроме ммо, то в ней как раз можно найти желаемое.

Сюрстрёмминг под шубой :smile: