Общение 2. Electric Boogalo

И продают там далеко не пончики badum-tsss

Хз, что там сейчас у Дырки.
Я недавно на Пандах гонял в рейд, где в кои какие века починили поломанного Гароху в мифе с переходом.
Починили некоторые талы монкам (Надо же) и пофиксили “некоторое деръмо”.
Возможно всякие абузят что-то, но вот ходил в рейд с рандомами и был дико удивлен, что рейд за 4 года решили привести в порядок. :thinking:

Для слабаков. :ok_hand:
Некоторые там покупают закалки, ради парочки цифр, которых они даже не могут выжать из себя.

есть легенда что если скупить весь магаз на форуме можно делать че хош. даже материться капслоком.
тойчьеимянельзяназывать доказала своим примером.

Алло, раненый, узбагойзя! Никто у тебя любимые игрушки из рук не вырывает. Не понимаешь, какой смысл солировать в ммо – я тебе объясняю, а ты не быкуй, а сиди и слушай.

Сильвана нас любит, Сильвана нас ждёт~

вы еще не форумный гуру чтоб я присел.

Про Быдланду говоришь что ли? :thinking:

Сильвана услышит,
Сильвана приде-е-ет,
Сильвана тебя
Непременно найде-е-ет!

Лайков: 1

в том же дарк соуле вариативность бешенная. из персонажа можно слепить все что хочешь. В вов у всех по три кнопки. если ты не играл в дарк больше пяти минут, не надо тут кричать что все ранены и должны тебя слушать.

Поклоняешься авторитетам? Если ты чего-то не знаешь и тебе рассказывает тот, кто знает – это не повод взрываться эмоциями и копить обидки, а источник познания.

Вы за орду огда пойдете ключ закрывать?

А если подписку за рубли оплачиваешь с 7.3.5 до этого момента без перерывов,длительность банов на форуме может понижаут?
Меня на бутылку здесь сажали больше чем кого либо из присутствующих,но всегда максимум на пол месяца,а вот Котэ и Омню кидали на 1к годиков :thinking:

ты на удочку форума попал. какие эмоции? где ты их увидел? я сижу зеленый чай в трусиках пью. Эмоционируешь ты по ка что крича про раненных ))

Довольно глупо такое говорить если наиграл хотя бы часов 20 на 3-4 классах :в

Уже были там. Вагонами и одетыми.
Не, если хочешь, можно сгонять в сломанное :sob: до 9 гробницу.

это образно. я про то что нет вариативности. у друля хила есть первый вариант талантов - для рейда. второй для ключа. усе. Вот тебе и вся вариативность.

Там есть кастеры с суммонами и волшебники-педофилы гномы-ковопийцы?

У друля хз как,но у того же дыха есть как минимум 2-3 билда только на аренки :в

Вы превращаетесь в недовольных баклажанов из “общих тем”. :roll_eyes:

Да-да, это я попал на удочку форума, ну-ну.