Я защищаю вов и все что связано с близзард,я фанбой
От близзард прошу только всех маунтов с 1% шансом дропа
ну в том же многими не любимом скайриме который типо для школьников, можно слепить ханта некроманта да еще и который меняет разум врагов всякими иллюзиями и заставляет драться с собой.а ты в кустах сидишь в инвизе пыу пыу из лука.
У alamerd’а,вроде как,есть довольно много клевых песен
ну раз аргументов нет. давай переводи стрелы.
Да,так и есть
И что? Это каким образом на вов-то сказывается и на смысле играть в него? Такое ощущение, что ты в том комменте не всё сказал и я что-то важное упускаю.
Так,любитель говорить “МУУУУ” и красных котов,и гном с кастрюлей/тарелкой на голове,а также с усами боярского,что между вами произошло?
Аргументов против того, что я кричу?
<видео, где мужик доказывает, что он не верблюд>
Ты откуда такой злой пришёл?
моя так же мне отвечает вечно, хрен вами
Ну, мне теперь интересно понять, что ж он имел ввиду, когда говорил о влиянии одних игр на смысл играть в другие.
вообще мы отошли от темы и стали просто ругаться.
я имел в виду что для меня ИМХО. ИМХО ПРИЕМ ИМХО
в вове нет атмосферы. от слова совсем.
Я имел ввиду атмосферные соло игры. именно это для меня важно. для тебя важна вариативность в рпг.
Мы друг друга не поймем. Я терпеть не могу всякие старые партийные рпг с паузой и тд.
я люблю школьные игры с большим мечами и атмосферой. усе.
Больше спорить не буду.
Поделай хранителя мудрости и почитай квесты с стопнутым лвлом,или апни 60 в ванилле также читая квесты,делая всякие аттюны,сбор квестов по половине мира в один инст :в
Ну, сегодня вряд ли пойду уже куда-то.
Это надо к Коте обратиться.
Подойти к её ногам.
Посмотреть в её глаза, не в те которые выше живота, а которые на лице и сказать шепотом “Я готов покорять ключи с тобой!”.
А дальше смотря куда схватит за ручку!
А, ну тогда действительно не поймём. Просто по сравнению с этими старичками шошка ещё красавчик.
да с 2006 года я в это играю.
ну что вам всем надо доказать. ну что тебе из за парты вот надо доказать мужику 35 лет.
я говорю для меня в вов атмосферы нет ИМХО ТАК ВИДНО?
Кроме начальных лок андедов.
Раньше был мало знаком с его творчеством.
Худшая стартовая лока и раса,имхо.