у тя прост ладошка ребенка
Какие страсти.
Меня коробит от того, что в Павшем ордене, выбор цвета меча небольшой. Зелёный и голубой. Но я хочу фиолетовый, как у Мейса Вирду… это не справедливо
Вроде, фиолетовый носили только люди из совета.
По Лору никто. Это актёр захотел. Тип кайбер кристалл такого цвета большая редкость и все такое. Мечи джедаи собирают будучи ещё падаванами.
А я думал цвета от силы джедая зависят, поэтому чтобы у тебя был фиолетовый, нужно быть крутым джедаем.
Омня, спасибо огромное!
Я так понимаю, что ты сосредоточился именно на аое уроне. Мне было очень интересно, когда я впервые взглянула на твой билд, почему у тебя стоит момент ясности в последнем тире, я всегда играла через восстановления, и вешала доты под ним и тф.
Теперь я примерно понимаю.
А ещё вопрос: трини и сущности. Понятно, что есть какой-то бисовый список, но хотелось бы знать, что ты думаешь с высоты своего опыта, так сказать: насколько сильно надо заморачиваться с добыванием определенной трини или с фармом определённой эссенции?
Почти так, на планету с кристаллами отправляют падаванов. Они там с помощью медитации выбирают кайбер кристалл, который питает меч. Цвет кристалл - цвет меча)
В соло таргет тоже норм урон. Без АОЕ просто плохо, сложно конкурировать с другими будет. Поэтому акцент смещен на него.
Мне лень жать еще одну кнопку и выжидать тайминги
А я не заморачивался сильно. Ну посмотри у меня на персе. Сущности которые у меня стоят считаются хорошими дял ферала, а трини просто какие упали те и ношу.
Нашел первую подушку (зелененькая )
По твоим заветам, я выбрасываю из памяти все, связанное с твоей личностью, поэтому подскажи, пожалуйста, как перса зовут, чтобы я нашла :з
Спасибо огромное ещё раз, что нашел время написать текст! я попробую сыграть через твой билд, посмотрю, что получится :З мяв!
Вот как, а если он красный? Тебя выгоняют, или тебя такого не допустят даже?
Можешь не отвечать, если я тебя достал вопросами.
Сводка
Красных кристаллов нет в природе. Они синтетические и мощнее природных (те что у джедаев), но они не долговечны.
Не достал) о ЗВ могу говорить вечно😏
Заскринила, ты супер
Очень-очень благодарна!
Ого, не знал об этом.
Ну есть, что цвет обозначает направление деятельности джедая. Типо консул, парламентёр, воин, лекарь, страж и тд
У них и лекари есть? И какой у них меч?
Через “кровавые когти” тоже наверно норм можно играть, даже ДПС возможно будет больше, но говорю мне лень
Сила может исцелять)
Я не помню уже, желтый вроде🤔 Или желтый страж.
По факту все джедаи умеют исцелять)