Красные - эт кристаллы, которые кровоточат. Недавно даже читал инфу о световых мечах.
Мол, кровоточат кристаллы потому что тот, кто пользуется этим мечем - не их носитель.
Как многого я не знал о этой вселенной, спасибо что просветила меня.
Впервые слышу😱 Погуглю.
В комиксах о синтетике говорилось🤔
Ну, я всё ещё хочу быть максимально полезной девочкой и чтобы никто не ругался на меня в инсте, поэтому пока не познала дзен лени нажатия кнопок хд думаю, это придет с опытом)
А в 1 тире меня всегда шатало между хищником и саблезубом.
Я вообще вешала под тф и когтями два блида (на аое - взбучку и массовое разорвать, через первобытный гнев, на соло таргет - рану и с 1 кп сдавала разорвать). Потом набивала КП, давала когти, делала кусь под когтями (что в сумме увеличивало его урон на 45%) и снова набивала кп.
Мне, в отличие от тебя, лень переключать цели, поэтому сидела на игле первобытного гнева но надо попробовать
Нашел статью. Вот.
https://pikabu.ru/story/kakoy_svetovoy_mech_samyiy_moshchnyiy_7133755
Он не кровоточит, а просто цвет меняет) потом стали синтетические, после того, как Империя разрушила все залежи кайбер кристаллов
Если что, всем с добрым утром ^^
Спасибо) я вспомнила где лопух)
Достали на ходу все придумывать в расширенной вселенной.
По канону вообще два цвета: зелёный и синий😒
Ну, ля, я лишь сказал ,как вычитал в статье.
Ну я как бы не со злости пишу и не с мыслью «ты дурак»…
Все нервные такие…
Дак можно. Могу рогой, могу танком(но за танка плохо знаю что брать)
Да в мысли не было такое.
Просто, запомнилось лучше “кровоточить”, поэтому про смену цвета сразу в голову приходит “кровоточит”.
да пофиг вообще
Доброе утро, Дунав.
Привет, Гнилик. Будешь радовать сегодня общественность скриншотами?
Помню только какую-ту игру по ЗВ, где при редакторе персонажа можно выбрать цвет меча. Можно было хоть фиолетовый, хоть красный выбрать.
Меня игноришь что ли?(
Ааа, нет. Я просто по экспедиции бегал.
Давай рогой.
Академия джедаев