До хронологии пока не дошёл, но для рп в Златоземье самое то (а в целом не знаю, не встречал рпшников вне окрестностей этих земель)
Рпшно все что приносит удовольствие. Wow, не та вселенная, где стоит спорить из за Лора.
Едет Испания по полю, напевая песенку:
И -По полям - по полям, ордынский трактор едет к нам!У него в прицепе кто-то песенку поет!
А ну малыш давай, попробуй угадай! Кто же - кто же - кто же - кто же песенку поёт!?
С -РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
И -Правильно! Это Старкаттери!
Но спорят-то из-за лора и по сей в Варкрафте. Даже недавно был один случай.
Нам нужен ещё один трактор
Чур я в прицепе
Дейландис принимает облик совуха
А-а!
Держи:
Больше сов!
А-а!
А мы с как все в один прицеп-то влезем?
И кто поведет?
Да и это печально, учитывая скудность официальной информации, противоречивость источников и постоянные ретконы.
Спорят в основном те, кто считает свое мнение выше остальных, играть с такими людьми довольно сложно
Начало напомнило …:
-Едет-едет … В СОСЕДНЕЕ СЕЛО! НА ДИСКОТЕКУ!
От части да, от части нет. Спорят не только те, кто считают так. Каждый спор начинается по-разному.
У каждого свой взгляд на лор:
Кто-то пришёл в БфА, кто-то в легионе, кто-то в ВотЛК и БК, кто-то сидит с альфы ванилы в игре (а кто-то 14 лет своей жизни отдал WC3 )
Почему, мы ещё не раскатали пару каток в War III ???
Ладно, пойду-ка я поем что-ли. Не весь же день сидеть тут с вами, да общаться. Хотя можно было-бы…
Мой ноутбук, на котором был установлен WC3, ушёл на покой за пару дней до начала игры в ВоВ, есть диск дома (но это дома), а на этом компе можно только Reforged ждать
зачем тебе диск?
Ну не с торрента же качать (тебе не придётся качать кривую пиратку, если у тебя есть диск с хорошей пираткой )
а кто тебя заставляет качать кривую? ты так говоришь будто выбора нет
Ну, я в свое время на слушался возмущений, мол: “Ни магу найти харошую пыратку, а плотить 600 рублей нихатю, памагите!!!”
просто нужно знать места, лол