Возможно, но я законченный лицушник, не очень люблю брать где-нибудь игры задаром (хоть и отношусь к пиратству достаточно лояльно)
тогда что не купил
Пока копил анонсировали Reforged, переключился на него (интересно как сильно поменялся лор (а с тех пор он поменялся))
думаю с твоими финансами лучше не выпендриваться и играть в то что есть
а купить уже когда будет на что
В уничтожении Луносвета будет виновата Сильвана! Инфа сотка.
Июль близок, Доби на 2 месяца будет свободен и пойдёт работать
Возможно
А вообще, в WC3 она в любой момент могла бы оповестить Кель’Талас о вторжении Плети, но в итоге предпринила попытку лишь в последний момент (как-то немного глупо вышло)
Скорее бы классик… Там Сильвана была няшной ночной эмо эльфиечкой и песни крутые пела, если ей медальон подарить (:
Это да, ради такого даже андеда создам (только вот в классике твинководством лучше не увлекаться, но создать по одному представителю каждой расы ради старых сюжетных кампаний грехом не будет)
Старые квесты были довольно унылыми, так что они быстро надоедят) а вот социализация там была норм. Можно сказать, что люди придумывали свои квесты. Прокачаю андеда рогу, выберу какую нибудь локацию и буду ганкать там людей)
Блин.Только сейчас домой пришел.Придется таки отдать честно заслуженную победу самому быстрому ( и самому молодому) ковбою на диком форуме
Я ту тему удалю
С возвращением!)
Дарова.Темы еще и удалять просто так нельзя,оказывается.Боже,ну что за форум
(надо было написать,что Омня меня подебил( :^) ),но я думаю,что за такое дадут бан )
Просто “Всё для людей”
Проехал после зимней спячки 30 км. Ща помру!!
(превратившись в моржа уползает в ванную)
Нужно было зарядку делать по утрам
У меня велотренажер дома, изи кручу круглый год
Ну вчера топ катка была) Ты опять затащил )
Дааа, опять я девчонок затащил
А куда вы вчера ходили?