Почитай Бориса Акунина под псевдонимом Анна Борисова “Vremena goda”. Такое тебе точно понравится, раз уж мои романы читать не хочешь.
Ну ты же говорил, что у вас это любимое развлечение, а ты парень молодой, горячий, значит уже прыгает…
Или нет?
Чет запамятовала… склероз, однако…
А,ты про ЭТОТ мост
Да,есть такое,это здесь народная забава)Потом еще нередко приходится уплывать+убегать от полицаев
Таландочка… я же обещала, что прочитаю, я всегда слово держу.
Да уже неактуально, раз всех приходится пропускать без очереди )
А ты про какой мост подумал?
Вот, про это развлечение я и говорила…
Как у вас погода? У нас жарень стоит… невыносимая…
Волей случая,у меня несколько историй про мосты и я не сразу понял,про какую ты)
У нас жара очень-очень жарка,но сегодня как-то дождливо-ветренно было
…парень стоит?)
А как же ты догадался, что мы - это не мы? Да у них козёл разговаривал. Нет, позвольте, позвольте! Это что же, значит… если честный козёл решил немного поговорить, то его уже обзывают пиратом? Это меня оскорбляет! Как? Вы тоже умеете? Я - единственный в мире говорящий козёл! К сожалению, уже не единственный!
Даже и не знаю как реагировать на подобные… упреки…
Поэтому предпочту сделать вид, что я этого не читала…
Ну, а что значит обещать и держать слово … лет через 50? А ведь к тому времени человечество исчезнуть может)
Лучше честно сказать - не буду, не смогу, чем заставлять кого-то жить все эти 50 лет несбыточными надеждами, или же установить конкретные сроки поменьше )
Эх, вот бы 30 градусов за окном, долго при такой погоде на улице находится не стоит, но зато ощущаешь себя прям как на юге.
Я уже исправила, глазастый…
И вообще это не я, а мой телефон…
п о з д н я!
Некоторые живут и на юге, и в двух шагах у моря, и даже его не замечают. А некоторые мечтают хотя бы перед смертью его увидеть. Жизнь несправделива )
У нас всю неделю 28 было… чуть не померли в городских джунглях… Сегодня вот дождик прошел, так хоть дышать можно…
всего 28
Такие вот они, люди. Все со временем становится для них обыденностью.
Я очень не люблю себя вгонять в любые рамки, поэтому предпочитаю избегать уточнений.
Все мы люди и у каждого свой ритм жизни, приятный именно ему. Но если я дала обещание, я его сдержу.
Я устроена именно так…
Ты тоже живёшь в городе, где одни люди кругом? Ужасная раса!
Мне казалось, что все 40
Но гидрометцентр упорствовал…