Куда это ты там переехала О,о?
То, что он за мой счёт пиарится, поисковики туда всех отправляют, кто хочет найти меня )
я вот тоже все думаю о подработке, ну в свободное время, тип на дежурстве ночном =)
за копирайтерство платят ну оч мало, а работа сложная.
Вот, и подумалось, что можно же яву /сисиплюс или постгресс подтянуть до нормального уровня, ну и вписаться куда-нить удаленно что-то лепить типа сайтов или прог на мобилу.
Так ты тож наверное из этих, ТАйЛАНДцев, с сюрпризом
Наивная девчонка
ну в смысле?
подработку такую не найти, думаешь?
В такой уж стране живем
Образование преимущественно платное (минимум бюджетных мест, помню на лечфак набирали 400 человек, и из них около 100 бютжетных мест было )
Очень маловероятно
Это только у тебя в теории все так легко и прото, нужно только захотеть и тд. Реальность полна разочарований.
Без опыта, без портфолио, знаешь сколько таких же как ты.
Понять бы этот правильный маршрут
Точно знаю что 40-58 лучше в инсты вообще не ходить т.к. у самого на этом деле день сгорел
Вы-же психолог. Оказывайте психологическую помощь неудачливым рейдерам за голд, голд продавайте:D
В лес между тауреном и пандой, ровно посередине )
А каким именно тауреном? Менгиром или Старком?
На Байкале что-ли?
На острове внутри Байкала!
(всё равно не проверите)
Ну… На бурятку ты вроде не похожа, на байкальскую нерпу, тоже (:
Это один и тот же таурен, к тому же человек )
Тоже у нас на лечфаке 300 платных +100 бюджетных.
Бюджетные места 50 шт отдаются: сиротам, инвалидам и жителям Крыма XD
“Свободных” бюджетных мест всего 50, проходной балл 297 (почти кап).
Но за меня некому платить, родители бедные, и брат еще школьник. Выхода точка нет.
Поступаю на бюджет.
Стипендию платят только отличникам. Получаю.
В ординатуре бюджетных мест вообще только 2 штуки. Поступаю.
Как-то так )
Вот кто будет продвигать отечественную медицину.
Искренне надеюсь, что оба данных студента станут замечательными специалистами и уедут за границу, где их услуги действительно будут цениться) Соответственно, двигать труп им не придётся)
А тебя то кто лечить будет?
Или ты тоже уедешь?
Две главные мечты русского человека, выгнать из страны всех нерусских и уехать из нее самим.