😀 Общение 2.0

в принципе, если не будешь гореть, орать итд, могу помочь, ну до бойца изейше.
ДХ сейчас хорош на арене, особенно за счет этого вонючего манажрущего фиолетового круга и быстроты.

правда есть 2 момента:

1. у меня текущий ммр 2к, тебе будет тяжело сначала, но можно подслить до полторашки и пойдет дело.

2. я хиляю холи пристом, а они сейчас на оп. Всегда играю не оп классами, тип люблю такой челлендж)

Лайков: 1

Разве до 1500 отнимают рейтинг за поражения? :thinking:

Да, до 1200 не отнимают

Давай с нами, создадми тройку ММ, ДХ и холик и будем страдать вместе :sunglasses:

это зависит от ммра. Если разница между твоим текущим рейтом и рейтом противников более 200х, то рейт не снимают.

Работает так: если часто выигрываешь, тебе дают противников с высоким ммром, если ты им проиграл, то тебе рейт почти не снимают. А если они проиграли тебе, то им снимают дофига рейта.

Во времена моей молодости вроде до 1500 не снимали :older_man:t6:

сначала надо двойку, ну чтобы каждый понял свой класс и абилки противников.
Тройку я редко играю, тк там нужна хорошая координация.

Да я практически никогда не горю (единственный раз когда в прошлый раз сгорел просто не в духе был, да и обидно было когда тебя сливает не одетый рога в течении 6 минут).

Нужно тогда по времени ещё договориться

мб, ты и не проигрывал никому до 1500 поэтому и не снимали =)
я так иногда пролетаю до 1500, только после уже начинается цирк, пот и слезы )

Просто, пока я катал с рандомами я поднял ммр, и когда мы пошли вместе, из за меня, нам давали злобных врагов (: хотя бы рейтинг не снимали. А насчет мастерства класса, это познается у ворот огри в постоянных дуэлях 1 на 1, чтобы понять что от какого класса ожидать.

В 3х3 обычно учишься взаимодействию с напарниками) Но там, войс нужон… наверное.

у тебя же есть дискорд и микрофон?

обычно без голоса играю с рандомами, но тебе надо бы объяснить что-куда и как.
я очень стеснительная тихушница, так что бояться меня не надо, я сама всех боюсь )

по времени - завтра у меня выходной и можно в любое время пару часов покатать.

ну эт да, у меня текущий ммр 2к, мб даже больше(
но легко слить, за несколько лузов снимут и дадут полторашных врагов, уже можно играть будет.

а 2к разве не жалко сливать? :с

Мне нравится смотреть, когда обсуждают любимую тему “Всепропало”. Вот даже вы тут обсуждаете и я диву даюсь, что вы даже в своих словах не находите противоречий. Проблема большинства всегда сводится к тому, что кто-то, кто-то абстрактный (или конкретный (любимый у возмущенных) “Несменяемый”) всегда виноват. Кто-то, где-то. Интересная позиция. Будто маленькие дети, за вас никто ответственности не несет, и за ручку водить к вашей мечте или лучшей жизни не намерен.

“Я хочу жить лучше, но…” А мешает кто тебе? Вот в чем проблема? Хоти, и продолжай заниматься посредственными вещами всю жизнь. “Стратегия победителя по жизни.”

Это не парадокс, а это называется “я не хочу брать ответственность за свою жизнь”
Не хочешь где-то работать - не иди. Хочешь зарабатывать больше - работай.

Не хочешь работать, а лишь создаешь видимость - так что ж ты тогда плачешься? Ой, работы нету… Ай какая беда… Мммм…

Найди.

Скажу доступно, но по делу. Допустим, дворник получает условные 10000 в месяц. Есть другой человек, к примеру, Арт-директор - он получает уже 200000 в месяц. Откуда эти цифры? Все просто. Работу дворника из нашего многомиллионного государства способен выполнить любой человек, среднего мышечного тонуса, без физических ограничений и не шибко складный умом. В случае с арт-директором ситуация уже другая, тут гораздо меньше людей способны выполнять все функции этой должности.

Если хочешь зарабатывать больше - позаботься сам о том, что ты можешь привнести необычного и быть полезным. В мире капитализма зарабатывает тот, кто востребован. Зарабатывает больше тот, кто больше востребован.

Пока не слишком сложно? Могу углубиться. Быть востребованным это не только в рамках карьеры. Люди, движимые идеей не заработать денег а поменять мир зарабатывают много больше, так как деньги к ним приходят как инструмент. Они оказывают услугу обществу, общество их благодарит оплатой. Создай компанию, которая будет решать проблемы человечества, в любой сфере. Возьми ответственность и риски, осваивай рынок, изучай метрики. Читай книги, изучай материалы по теме твоего проекта, чтобы разбираться в нем лучше конкурентов. Создай спрос и предложи решение.

Ну, либо

каждому свое.

Посоны, кому лень читать Гоблинса выше, смысл написаного: “ну вы сами во всем виноваты” :smirk:

3 лайка

спасибо за конспект

Хорошо писать из столицы небось :thinking:

хм, а что жалеть?
Арена так всегда: сливаешь, отыгрываешь, сливаешь… и так по кругу.
Ачива на 2к у меня есть.

Сейчас конец сезона, ну уж бойца апнуть, если человеку надо и нравится, ну какие проблемы?

“хорошо там, где нас нет”

не виноватая я, он сам пришел)!!