😀 Общение 2.0

Мне нравится кста когда челики родившиеся в Москве не понимают проблем жителей остальное России. И сводят все к тому, что они (немосквичи) сами виноваты :face_with_hand_over_mouth:

4 лайка

Привет :3 Тут что москвичи быянють? так я подкину дровишек

Я вот все время думаю, как бы подзаработать, а то уже пупок прилипает к позвоночнику…

а тут как все просто - решай проблемы человечества…

А какие, позвольте узнать, у человечества проблемы, кроме нехватки денег?

Когда подростешь, поймешь. Сейчас похоже на попытку противопоставлять

Москва не Россия :point_up:

Чтобы спасти Россию нужно сжечь москву :smirk:

Пробовали, не помогает… только все французы из нее сбежали.

Я почти уверен, что до сих пор существуют какие-то неизлечимые болезни… :thinking:

Москва провереди референдум и отделись от НАС.

да щас… а работать, кто будет :smirk: тем более, есть же еще и Питер.

“Дайте нам пилюлю, чтобы мы сделали и разбогатели! Мы сами не можем взять и подумать”

Вокруг вас каждый день что-то происходит. Проанализируйте свой быт (хотя бы) и подумайте, что в вашем быту вы можете улучшить. Остальное придет со временем

Ваши друзья

Сидит такой челик из Москвы, на всем готовеньком, где куча возможностей, куча развлечений, доступ ко всему, куда собираются деньги со всей страны, и не может никак понять, а че эт Васька проживающий за Уралом на жизнь жалуется, он же сам в этом виноват :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Троллить - нехорошо)

Я вам скажу такую вещь, что бизнес в округе (исключая Москву) намного прибыльнее, так как издержек и качественной конкуренции очень мало. Но вы продолжайте писать чушь. А, вот еще - большинство зарабатывает как раз не в Москве.

хех, если бы я знала как излечить неизлечимое, мне бы сразу выписали Нобелевскую премию, и никаких “компаний по решению проблем” создавать не надо…

методичку смени и начни хорошо учиться.

а как же транспортные услуги и логистика? Почти все товары едут через Москву. Даже в случае, когда напрямую гораздо ближе, они все равно едут через Москву… :roll_eyes:

сам придумал? Поизучай логистику в регионах, ты будешь удивлен.

Так если-бы кто-то знал, они были бы не неизлечимыми, тут подход нужен особый)

Лайков: 1