😀 Общение 2.0

Опять сегодня от жары половина моей головы призвала альтернативного гоблина! прошу прощения за всё, что она ещё напишет!))))

а тебе что бы хотелось, что не хватает по жизни, ну в повседневном быту?
можно не мед.темы, а вообще что угодно?

Выбрать сферу, которая нравится тебе. Вот допустим человеку всегда хочется есть, хорошо выглядеть и быть здоровым (красивым)

Хочу открыть ресторан. Ресторанов в России тьмище, следовательно, нужно открыть не просто место, где кормят, а необычное место. Мне нравится серфинг и я, после серфа люблю посидеть с друзьями за чашкой кофе. Я могу открыть точки, где совмещу серфинг и кафетерий. Философия бренда - открытость, друзья, тематика лета/моря/отдыха, приятный уютный интерьер, мало места, чтобы люди начинали коммуницировать друг с другом и ходить общие интересы. Значит и бариста должны быть там очень общительными. Будет создаваться свой круг общения, а это уже увеличивается LTV плюс распространение среди постоянных клиентов. Коммуникация или иными словами сообщества - мощный инструмент любого бренда.

Surf Coffee

Ну да есть у меня некоторые проблемы связанные с мед темами, но я не дума, что стоит портить этим настроение окружающим) Так-то, как и большинство, я хотел супер таблетку, повышающую умственные и физические характеристики, без последствий)

Лайков: 1

А если они у меня и так максимальные?)

Постичь дзен :exploding_head:

Тогда лучше не таблетку, а просто старую добрую волшебную палочку )))

Другой пример:

Я занимаюсь фотографией и путешествую по миру, чтобы его изучить и сделать много красивых снимков. У меня есть друзья фотографы. Мне нравятся солнечные летние фотографии (а кому они не нравятся?) У меня есть несколько пресетов в Lightroom для моих снимков, и я бы хотел, чтобы фильтр, такой как у меня в программе, был повсюду со мной. А что, если я этот приятный фильтр применю к очкам? Так как я фотограф, я смогу делать красивые снимки людей в моих очках и развивать свой магазин в инстаграмме - платформе, где людям нравятся красивые фотографии и они проводят там очень много времени.

Tens Sunglasses

Тоже можно, почему нет (:

Ловите бизнес тренера (шарлатана). Кул стори вам какие-то с интернета кидает :rofl::rofl::rofl:

а где взять стартовый капитал?

посмотри на tens. Они просто разместили свою идею на крауфандинге Indiegogo и оформили красиво.

Хм, ну очень важный момент: первоначальные вложения должны быть минимальными, желательно вообще только умственные)
Рестораны и курорты - мимо.

Если есть первоначальные вложения, то тут и думать нечего - сдача в аренду помещений под что угодно.

хех, еще вечной молодости и вечной пьяности =)

:face_with_raised_eyebrow: Мы сейчас о регионах России говорим?

Во во. Точно… Ну вот она цель… заг заг! за работу :smile:

:tipping_hand_man:

Что ты в ролевой игре понимаешь!) как хочет, так и отыгрывает )

т.е. ты предлагаешь, ехать в Москву :thinking:

то есть, ты сейчас вбрасываешь?