Опять сегодня от жары половина моей головы призвала альтернативного гоблина! прошу прощения за всё, что она ещё напишет!))))
а тебе что бы хотелось, что не хватает по жизни, ну в повседневном быту?
можно не мед.темы, а вообще что угодно?
Выбрать сферу, которая нравится тебе. Вот допустим человеку всегда хочется есть, хорошо выглядеть и быть здоровым (красивым)
Хочу открыть ресторан. Ресторанов в России тьмище, следовательно, нужно открыть не просто место, где кормят, а необычное место. Мне нравится серфинг и я, после серфа люблю посидеть с друзьями за чашкой кофе. Я могу открыть точки, где совмещу серфинг и кафетерий. Философия бренда - открытость, друзья, тематика лета/моря/отдыха, приятный уютный интерьер, мало места, чтобы люди начинали коммуницировать друг с другом и ходить общие интересы. Значит и бариста должны быть там очень общительными. Будет создаваться свой круг общения, а это уже увеличивается LTV плюс распространение среди постоянных клиентов. Коммуникация или иными словами сообщества - мощный инструмент любого бренда.
Surf Coffee
Ну да есть у меня некоторые проблемы связанные с мед темами, но я не дума, что стоит портить этим настроение окружающим) Так-то, как и большинство, я хотел супер таблетку, повышающую умственные и физические характеристики, без последствий)
А если они у меня и так максимальные?)
Постичь дзен
Тогда лучше не таблетку, а просто старую добрую волшебную палочку )))
Другой пример:
Я занимаюсь фотографией и путешествую по миру, чтобы его изучить и сделать много красивых снимков. У меня есть друзья фотографы. Мне нравятся солнечные летние фотографии (а кому они не нравятся?) У меня есть несколько пресетов в Lightroom для моих снимков, и я бы хотел, чтобы фильтр, такой как у меня в программе, был повсюду со мной. А что, если я этот приятный фильтр применю к очкам? Так как я фотограф, я смогу делать красивые снимки людей в моих очках и развивать свой магазин в инстаграмме - платформе, где людям нравятся красивые фотографии и они проводят там очень много времени.
Tens Sunglasses
Тоже можно, почему нет (:
Ловите бизнес тренера (шарлатана). Кул стори вам какие-то с интернета кидает
а где взять стартовый капитал?
посмотри на tens. Они просто разместили свою идею на крауфандинге Indiegogo и оформили красиво.
Хм, ну очень важный момент: первоначальные вложения должны быть минимальными, желательно вообще только умственные)
Рестораны и курорты - мимо.
Если есть первоначальные вложения, то тут и думать нечего - сдача в аренду помещений под что угодно.
хех, еще вечной молодости и вечной пьяности =)
Мы сейчас о регионах России говорим?
Во во. Точно… Ну вот она цель… заг заг! за работу
Что ты в ролевой игре понимаешь!) как хочет, так и отыгрывает )
т.е. ты предлагаешь, ехать в Москву
то есть, ты сейчас вбрасываешь?