😀 Общение 2.0

ну допустим, знаю точно, что открыть свой кабинет семейного врача в Питере намного прибыльнее, чем открыть аналогичный в лен.области.

Тк доходы населения в городе в десятки раз выше, чем доходы бабушек в лен. области.

2 лайка

И это, если не брать в расчет Питерскую мафию :point_up:

Я завтра после 12 - 13 часов* свободен буду (не могу сказать на сколько, как пойдет) но обычно после 20 - 21 часа* перерыв до 23* делаю (кино там посмотреть, на форуме посидеть, в соньку покатать пока комп занят (в конце концов не один живу) и т.п.) (*время переведено в мск)

Так-что лучший промежуток времени 13-20 по мск (надеюсь будет без сюрпризов по типу отключения электричества в выходной день, не люблю когда планы рушатся из-за какого-либо непредвиденного обстоятельства связанного лишь со мной)

поэтому всегда есть рабочий класс, которые “слишком умные” или же “с короной на голове”, чтобы поставить свое мировоззрение под сомнение и начать считать глупым, чтобы дать себе возможность развиваться.

сам придумал?

Знаю точно, что нужно отличаться от других кабинетов (УТП), чтобы выбирали именно тебя, а не кого-то. Но это слишком сложно, думать еще надо. Местоположение не определяет прибыльность, именно поэтому все закрываются “Открою в Москве пивнушку - это же москва! По-любому зайдет, Москва ж прибыльная!” и закрываются через месяц, поуши в долгах. Не место определяет эту прибыльность, а ваш продукт.

Друг мой, я в сфере российской юриспруденции уже 5 лет. Три из них работаю напрямую с бизнесом. Вне столиц. Так вот, то, что Вы изложили в Вашем почте выше - ванильный бред кремлебота. Ну или толстый троллинг, как Вам больше нравится. Увы, но бизнес российский погибает. Для примера - печально знаменитый 115-ФЗ, благодаря которому, с большой долей вероятности, умрёт безнал, как таковой)

5 лайков

Дядя рассказывал, а он сам, авторитет, он ерунды не скажет :smirk:

Лайков: 1

Но просто тролл

Твои аргументы подсказывают мне, что в сфере юриспруденции ты так себе.

вот давай завтра днем пару часов и покатаем, спишемся.
вечером я тож там занимаюсь всяким полезным: гуляю с собакой, шашечки качаю по методике от Мэйдрона (фиг напишешь правильно=) и все такое )

2 лайка

Посоны а помните золотое правило “лучший способ победить кого-то на форуме - игнорировать его” :smirk:

Не напоминай… под\фт - Снился мне в кошмарах, когда я работал в банке :roll_eyes:

Двух проблем хватит? Ядерное оружие и испорченная экология. Делаем ставки, что из них уничтожит человечество в ближайшие 20 лет.

Матушка природа)

Я все ваши проблемы уже изложил в первом посте.

Короче: Все зависит от нас самих, но, не всегда и не везде. :smirk:

всегда и везде. Не хочется развивать проекты в России - у нас не каменный век - летишь куда хочешь и развиваешь в другом месте. Было бы желание.

Виноват не он, естественно, а те, кто за него голосуют.

давай еще мыслей )

окей, это верно - не место, а продукт.
Есть большая мечта - жить в загородном доме и иметь бизнес где-то рядом.

Но надо понимать каким должен быть продукт, чтобы люди за него платили деньги, вне зависимости от своих доходов.

Кроме качества, продукт должен быть еще каким-то уникальным.
Но как эту уникальность найти?

Подумать о том, чего бы тебе хотелось и за что бы ты готова была заплатить… так нас на тренингах учили.

подождите так сразу.
Именно в споре и рождается истина и находятся идеи)