😀 Общение 2.0

У тебя, что, две правых руки и ноги? О,о?

Время всегда всё расставляет по нужным мне местам.

Лайков: 1

ограниченность ума - эт считать себя всегда единственным правым и не рассматривать другие мнения.

Мне честно фиолетово сколько вы зарабатываете и о чем там мечтаете, я просто описал мысли по теме. Кому надо - тот подумает, рабочий класс пропустит мимо)

оу, ну очень приятный собеседник…
спасибо за прения, разговор закончен

2 лайка

Неужели приятней меня??? )

Так нельзя! Ты же врач! Попробуй хоть чем-то помочь!

ну а смысл? Я прямолинейный гоблин, на вопросы ответил, а насколько они любезные - ну не сердитесь. В конце концов мы в интернетах, не особо проникаемся собеседниками, нам, по большей части, всё равно.

Сказано в морг! Значит в морг! :open_mouth:

3 лайка

Вы совершенно правы. С моей точки зрения до собственного шефа мне ещё расти и расти. Вот только мои клиенты считают иначе, почему-то. Мало того, они ведь ещё и платят юристу, который так себе)
Ах, да, что касается моих аргументов. К сожалению, отсутствие хоть каких-то контраргументов с Вашей стороны и мгновенный переход на личности говорят мне лишь о том, что в данной теме Вы несостоятельны ввиду недостатка знаний. Увы, я полагаю, что спор у нас с Вами не выйдет)
P.S. А Вы самом-то каким конкретно бизнесом занимаетесь? С чего начинали? Где брали стартовый капитал? На какой системе налогообложения находитесь?)

А по-моему, у нас тут на лицо, систематическая ошибка выжившего.

Надо позвать дельфинов, пусть толкают обратно )

сейчас бы стараться задеть оппонента в интернете. Я не виноват, если вы мало зарабатываете, я лишь указал вам на вашу проблему, одумайтесь)

Сейчас бы рассказывать о своих реальных доходах, ни один уважающий себя триллионер, или его любовница, которую он не выпускает из дома, не станет этого делать )

старался отзеркалить, даже на “ВЫ” переключился, чтобы замазать первоначальные вбросы.

а тут ты не такой вежливый был

Вот именно, поэтому тут пока никто не рассказывал. Опять выдаем фантазии за действительность?) Напридумывают сверх того, и мусолят

Ишь ты чего захотела! В этой стране, ни налоговая, ни пенсионный ни кто не знает реального дохода XD это я как сотрудник банковской сферы говорю)

Друг мой, если Вы обратите внимание, то поймёте, что я здесь всегда и со всеми на “Вы”)
Я не пытаюсь Вас задеть, я не имею намерений Вас обидеть. Более того, я почти уверен, что Вы частично правы. В Москве можно делать бизнес на ерунде, вроде фотографии, арт-студии, кафе с кошками, которых можно гладить. Я не спорю. Но вот только периферия слегка отлична от столицы. И открытая Вами арт-студия в, например, Вологде, вряд-ли будет делать годовой оборот хотя-бы в 250-300 миллионов рублей)

Что-то у меня нет желания с кем-то ругаться сразу с двух аккаунтов, так что эта моя личность уходит, оставляю вас с крутым и успешным арт-директором, который в пятницу вечером выбрал форум как лучшее нескучное место для равлечений)

думаешь, что Арт студии пирожками по факту торгуют?) Основной их заработок - это проекты, которые спокойно делаются удаленно. Могу с точностью сказать, что такая арт студия будет платить за аренду помещений в несколько раз меньше, чем в москве

Ну, к слову сказать, бизнес можно и в интернете запустить, всякие там инстаграммы, ютубы, дистанционные обучения и прочее, доступно почти из любой точки земного шара)