а кто сказал, что я арт-директор?
кто-же ты?
Ну может он арт-уборщик
Это тот, который убирает ненужных людей с фото? (: Или это арт-киллер?
Однажды, когда моя жена увлекалась фотографией, ей сделали заказ на свадебную фотосессию, но при этом, нужно было сфотографировать молодоженов так, чтобы на фото, небыло видно, что невеста уже на 8 месяце
Потом, жена показывала фото и я понял, что женился на гении фотографии и Фотошопа
Нет, это тот кто убирает в помещении где работали арт-сотрудники
кто-то из интернета, вы же вроде не хотели знакомиться вживую?) Ну, раз не хотите, я не заставляю)
хех, невеста выглядела как не на 8ом, а как на сносях, уже на 9ом месяце)?
Тыж вроде сам эту тему начал… Как говорится, "сказал “А” говори и “Б”.
Не, там все было так круто законспирировано, что вообще небыло видно, что кто-то в положении)
когда я начинал, все написали, что не горят желанием знакомиться вживую, “с личностями”, и им комфортно общаться с персонажами.
Т.е. никакой арт студии нет?
у тебя плохо с логикой
тип свадьба трех толстяков, мужу тоже живот прифотошопили? )
да все куда проще - жена стояла на заднем ряду, или ее фотографировали за забором
что ты мне лапшу на уши наматываешь? А ну говори! Есть арт студия или нет?
Светит в глаза и стучит Испепелителем по столу
А я вам вроде говорил, что Испепелитель-то ненастоящий? Вон там на рукояти даже есть подпись * MADE IN KEZAN *
Поправляет монокль
Назначай встречу и я обо всем расскажу при встрече
Time to history of Охнадка
Пошел я значит получать награду за шкалу очков завоеваний, и по дороге наткнулся на дуэль двух протопалов, кричавших друг другу следующие слова:
“Получи п***ы, окаянный!”
Пронаблюдал за ними минуты 2, после чего продолжил бегать по своим делам
Я знаю, чем занимаются Арт-студии) А ещё я знаю, что, когда, например, Ваш интернет-заказчик опрокинет Вас на условные 300-400 тысяч рублей и Вы с удивлением обнаружите, что формально он находится во Владивостоке, то Вы замучитесь с поиском юриста, который согласится за разумные деньги вытащить Вашу дебиторку)
Это для примера)
P.S. Ещё раз повторяю, что бизнес основать в России можно, но вот заставить его нормально работать - задача крайне сложная. Более того, не все готовы работать в графике 24х7. И не всем вообще бизнес нужен. Я понимаю, для Вас является крайне глупой идея о том, что некоторые люди делают просто работать и зарабатывать достойно, без постоянных стартапов, разборок с долгами и прочих милых штук, без которых бизнес не существует. И в том, что эти люди желают жить хорошо - нет ничего плохого. Просто, кому-то достаточно миллиона в год, а кому-то мало и сотни)
Ну конечно… А вдруг ты маньяк убийуца,по кличке арт-студия? заманиваеш жертв в подвал убиваешь, а потом делаешь фото
Видимо я что-то интересное пропустил