😀 Общение 2.0

После подгнилье хочется выкинуть весь свой вдхшный шмот и просто забыть об этом спеке, настолько блин я его ненавижу, что этой ненавистью пару миров выжечь можно :face_with_symbols_over_mouth:

А теперь угадай: делал ли это кто-то?

Ну так ты бы сказал им лол. Если молчать то конечно. АОЕшкой ты ломаешь конусной, просто когда он стреляет они подбегают к грибам, и просто еще ногами топчут. Объяснил бы и все, делов на 15 секунд :smirk:

Лайков: 1

да тут эти все объяснения странно работают. Вот на днях пошел я на Ахуна. Пишу в начале боя. Все помнят что аддон надо бить, все молчат и молча бьют Ахуна. Половину пати ваншотает. )))

Чет тебе совсем деревяхи какие-то попадаются :woozy_face:

А пошел другим персом, вообще залили этого Ахуна за 30 секунд. Тут как повезет.

Мне одного раза по шапке дать хватило чтобы я пошёл аддов бить

Иногда удивляюсь, с какими же людьми может игра попасться

и таких тысячи. Вон про этого Ахуна даже тему сделали в общих тема)) ВаншотАхун ))

ну так его переделали просто, раньше от отбрасывал просто и все, без ваншота. А теперь убивает.

Я тож отлетел в первый раз :sweat_smile:

А ты делал облик кошки за Баланс сил? Первобытный охотник? Мне нравиться он. Надо собраться с силами и сделать.

ТАм в рейды чет надо идти, я изумрудный кошмар сделал, дальеш вроде соло ни как :woozy_face:

Мы можем вдвоем из Даларана портануться в лфр на боссов которые нужны. Пиши если надо пройти. Они вдвоем сейчас проходятся.

ЛФР не подходит для этого :grin:

Уверен? Я просто маунта за расколотый берег в лфр делал. Слушай. Ну вот я ходил с ребятами в заранее собранных группах. За званием «воплощение мести» было 10 человек. Все молча прошли за 15 минут. Всех молча засумонили. В конца я написал «всем спс» и усе. Ходили в эпохалку.

В ЛФР точно не делается.

Ну я прост даже не пытался :grin:

Капитан, ты что там? Полундра, свистать всех на верх!

Алидисс,ты огни через handynotes делал?

видел тайный облик защиты у вара? )

Да,но не понял,какой из них тайный,на вовхеде все посмотрел)

Какие они охрененные!

а в дискорде тебе кидал