Ну так рот у всех одинаковый, поэтому все ясно
Ну елки сидел в парке, пил кофе какого то дурака который начал рассказывать что любит шпаги глотать. Я не допил и кофе отдал. Все просто )
ты кофе попил, стори послушал, шоу посмотрел, по лицу за это всё не получил. не надо напрягаться, надо радоваться))
А вспомнил. Он еще чет начал орать на весь парк про это дело. Про шпагоглотательство. Ну я решил его сбить и задаю вопрос.
- ты какую музыку слушаешь.
Он говорит
- Мельницу.
И начал орать ее на весь парк ))))
Я ему говорю, ты узбагойся Алло ))
есть еще история про гейство. Поэпичнее. Но ее я расскажу через полчаса.
У меня их две ))
А мои шортики как тебе? )
а давай обсудим их подробно в войсе под сочувственное(ну, или без со-) молчание Омни?
Это к Менгиру) я не бегу кофе с первыми встречными пить, которые даже мне не друзья )
я не первый, я первая, пойдем сегодня-завтра в войс, поболтаем
С чего бы? Ты мне написала на почту, когда я предлагала? Ну и всё)
Кто-то в страхе дает заднюю
я языком лучше работаю, чем руками (гусары, молчать!)
Никакой пошлости. Надеюсь, это всем понятно, а не только мне.
Что это за белое рыцарство?
кто лайкнул - тот понимает
А если я понял,но не лайкнул?(((
вжух и в топике появился паладин
Дарова бойцы…короче вчера моя дренейка стала взрослой и пошла в Назжатар…какашка редкостная, поэтому прошел героик и понял, что кроме нового сердца в игре ничего нового))
Говорят если сильно не придираться, то можно увидеть новый контент
Про глотателя шпаг зачет…ко мне как то подсел в парке упитый генеколог-стоматолог, когда я тоже пил кофе
Ну я мехагон не увидел еше, а так появилось огромное желание вкачать дк…даже наверно за орду или НЭ, а то моделька человека что то ненравится)) а я так понял даже инсту новую не дпли?