щито поделать десу
Домохозяйка больше перлов выдала за короткий промежуток, чем батюшка.
Но оба паладины, да.
Так я же, вроде, тебе ссылку на рассказ отправляла или ты решила не мелочиться и сразу за трехтомник взялась?
Ну вот… ещё одна потенциальная дружба распалась, не начавшись. А прикинь, если сейчас я стала бы тебя материть, говорить “а чё ты так боишься е-мейла”, и прочие итиль-штучки выкидывать? Но нет, я лишь подавлю тяжёлый вздох…
чтоб ответить тебе на вопрос
как блин таг?
лучше не пиши, у человека ролеплей головного мозга
Вы про меня? Никогда не была ролевиком и не собираюсь. На форуме просто рофлю.
я бы посмеялся
оно видно, что не день так новая личность под этой аватаркой
Разве? Я просто разносторонняя
тут был панда, наивный, мягкий и добрый…он тоже посмеятся хотел…видишь ли ты в теме хоть одну панду? ДА и воргенов не особо много, потому что вы любопытные)
Ниче вы там не предполагали, это был неожиданный поворот
Панду Вы не застали. Интересно, кто Вам сплетни рассказал, не имеющие ничего общего с реальностью… )
уверена что не застал?
хм, ты меня поставила в тупик своим вопросом.
По твоему линку было только 1 произведение ТоТ про чуваков из игры. Я только начала, и мне показалось что в жанре романа написано.
Может я что-то не так поняла, но для меня 18 лет это юношеский максимализм, и не сильно много опыта, что влечет множество ошибок, не всегда глобальных, но весьма весомых, следовательно, возвращение к столь юному возрасту=деградация.
Прости, если не так поняла, но прочиталось именно так…
Ещё на жетон поспорить предложи… мне так-то всё равно… скоро уже в святые великомученики вашего панду запишете, а Таланду, которая якобы его всего обидела, окончательно втопчете в грязь.
Я реально не понимаю, мир, что я тебе сделала такого плохого? Я пытаюсь общаться так, как умею, но ведь не настолько же ужасно, чтобы все меня ненавидели до зубовного скрежета? Все, без исключения…
ты отправляешь “в мир” угрозы и оскорбления.
МИР же шуток юмора не понимает, и тупо зеркалит все обратно. Ты не знаешь этого разве?
Какие то девчачие разборки пошли. Ну ка на кухню все быстра!
Если бы я писала тут угрозы и оскорбления, их бы стёрли, а меня бы забанили. Раз такого не наблюдалось - выходит, Вы врёте…