😀 Общение 2.0

панда в лесу сидит без подписки, но горел он забавно

:lips:
Это рассказик, он совсем небольшой. Роман, для меня, это крупное произведение, с большим количеством героев и событий. А тут так, проба пера в жанре рассказа.

я же любя, что ты разкапризничалась :open_mouth:

А что, только мужикам можно капризничать? Я тоже хочу…

Правильно, заставить их картошку чистить… на роту сослуживцев, ой, одноклассников…
А лучше лук на чахохбили для той же компании…

Вот Харлия пишет выдуманные романы о несуществующих вещах типа дружбы, человеколюбия и остального… а меня она демонстративно не замечает, как и остальные… делает вид, что не видит моих отчаянных криков о помощи, когда ещё миг - и я уйду в пучину…

Харлия,будь стойкой!Не ведись на пожалейку!

2 лайка

ну модераторы это еще не весь “мир”.
а кол от мира, на который сажают, уже вырос, срублен, заточен и уже в пути…чух чух

а ты мусор вынес?

хех, знаешь, говорят есть роман, который состоит из одной фразы: " не надо, я сама!" )

сходи, говорят там…мокро

Таландочка, ты уж извини, но ты так часто кричишь, что я уже перестала реагировать. Это как в сказке про мальчика, который кричал: “Волки”. Понимаешь?
Ты очень резко и остро, порою даже странно, реагируешь на совершенно безобидные вещи и призывает всех к вниманию, но ты же взрослая девочка и должна понимать, что переигрывать так же плохо как недоигрывать. Во всем нужна мера, как с солью, понимаешь? Ее должно быть именно столько, сколько нужно, отклонение в любую сторону - испортит блюдо.

6 лайков

Если они сами чего-то не видят, им непременно донесут. Я, честно говоря, не понимаю, что конкретно Вас обидело. К тому же это мог Мэй писать с моего компьютера. Но, в любом случае, приношу Вам свои искренние извинения; и в будущем, если что-то вдруг покажется Вам оскорбительным, лучше переспросите, что я имела в виду, ибо от недопонимания случается большинство проблем.

Вы вольны не прощать меня и дуться дальше - я прошу прощения у богов в первую очередь.

Это чудесно! Это фантастическое произведение, как я понимаю…

Врут… В Назжатаре сухо.

Я просто спросила, почему ты не спрашиваешь меня, как мы отдыхаем. Это переигрывание? Ты ответила - что у меня и так всё круто… Ну ок. Я как бы в курсе, что мой муж тебе более интересен, чем я. А скоро и у тебя, и у остальных шансов станет в сто раз больше, я подаю на развод!((((((((((((((((((((((((((

Всем чао!

Кста, щас я вас отвлеку. :eyes:
Там новая АКЦИЯ от Близзард, 6 месяцев по скидке и новый маунт в подарок! :partying_face::partying_face::partying_face:

Лайков: 1

это абсолютно лишнее, ни в чем вашей вины нет.

Что за маунт?

а еще есть маунт в назжатаре - морской конек, надо сэлфи сделать с боссом на отмели, 100% маунта дает)

2 лайка

https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/world-of-warcraft-mount-sylverian-dreamer

Во, его Dreamer зовут, как мой Бтэг прям :smirk::smirk::smirk:

2 лайка