О, УЖос!
Да, уже года два как опять курю, до этого некоторое время вайпила…
Ты должна была победить зло,а не примкнуть к нему…
Вот, кстати про это. Быть может, я сама не знаю, какая я на самом деле. Когда все вокруг кричат “Будь настоящей”… а я не знаю, как это. У меня на самом деле каждую минуту меняется настроение, и мне лично кажется, что я всегда настоящая.
ну что тут уже мир и любовь?
Мы сделали добро из зла потому, что больше его не из чего сделать.
Да.Тут литералли стихийно.Чаще всего дня два все нормально,потом кто-нибудь собачится
Я об этом уже говорила. Разводы не из-за таких вот причин, в основном, а потом молодости, по глупости. Когда двое еще не готовы к созданию семьи, а у них просто гормоны шкалят и потрааться охота до ус
ачки и каждый день - это не семья, а легальный бордель…
Но, бывают и единицы, у которых все сразу складывается…
Вот сейчас мне реально стало страшно, я представила, что у вас это было всего 2 раза… )
Я открою всем страшную тайну: мой муж не был первым и единственным…
А он об этом знает?..
эм…а добро из добра не делается?))
Но это не меняет сути, если только у тебя нет ещё детей. Сколько детей - столько и раз, а иначе будет бордель какой-то)
вот-вот
у меня был знакомый, все жениться предлагал, прямо на все был готов. А я ему такая - жди три года, если все будет ок - поженимся.
А он такой ждал, ждал и где-то через год женился на другой XD
и я такая: “фуф, пронесло. И да минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь” )
тут мем с толстым мужиком открывшим рот
скандалы, инриги, расследования
т.е это по твоему нормально давать такие обещания?
Как так вышло то? Вы были как бы не в отношениях, но ты была как бы готова через 3 года?
Огромное спасибо! Не думала что кому-то из этой игры понравится интерпретация (из-за этого рассказа я и начала в вов играть, точнее ради того, чтобы его написать). Если тебе реально понравилось, почитай другие рассказы. Там есть еще Кукла и Горькая месть — это из короткого. Если и это зайдет, можешь трилогию попробовать. Первые два тома — мрачноваты, но третий — чисто прикол…
Конечно… когда мы поженились моей дочке уже 3 года было… Сейчас она его папой называет и считает самым лучшим. Хоть и строгим, зачастую
а по-твоему надо сразу у койку и в загс?
это и есть разница между М и Ж )
90 процентов М хотят в койку, 90 процентов Ж - в загс.