😀 Общение 2.0

Не моя вина,что ютуб не дает зацикливать видео(

не надо. Пары друзей на моей волне было бы достаточно. Чтобы потешаться над остальными, кто вверх головами ходит )

Сложно найти людей на твоей волне, когда никто не подозревает, что это за волна…

3 лайка

Видимо хорошо за неё платят)

А на самом деле, как по мне, это ни разу не реклама (просто Старк с нами делится полезной ( и/или не очень) информацией, так-что все нормально)

А мне что-то фигню какую-то показывает…
Опоздала, да?

Да там фигня, видимо, и была!)

?

Проверил,ссылка работает
Ой,посмотрите,человек сверху так желчью и плюется

Зачем ты всё усложняешь? Ладно, я всё равно не буду терять надежду…

Лан, всем доброй ночи… завтра уж буду смотреть новые локации… аэродрома (глаза, конечно! Долбаный телефон!) слипаются.:wave:

3 лайка

Удачи, пушистых снов, счастья, здоровья, денег и котиков! )

Добрых, но лучше без котиков, я бы уже свою в “добрые руки” пристроила. Старая я уже, на Фигаро (дурацкий телефон!) мне лишняя забота?

Нельзя отдавать котика, это же член семьи. Лучше уж мужа отдай, если кто-то лишний!)

2 лайка

Кот - бесполезное создание, хоть и идеальный хищник.
Муж мне все равно дороже! Дороже всех котов на этой планете и их подобий на других!

А муж чем полезен, в таком случае? кот может кушать сгустки негативной энергии и обеспечивать в доме хорошую психологическую атмосферу )))

Нагайка, заканчивай мысль. Я жду тебя (уже и покурила, и воды попила). Читаю твой пост и иду спать!

Ты куришь?

Она тебя троллит! Бе-бе-бе )))

Лайков: 1

У мужа это получается гораздо лучше, чем у любого кота, уж, поверь мне. Самый никудышный муж, сжигает негатива в что и раз больше любого расчудесного кота (даже если не часто, но гораздо эффективнее).

я прочла ТоТ, сильное произведение.
Очень понравилось, спасибо!
с удовольствием прочитала.

PS отличный: “если мы хотим казаться другими, значит нам зачем-то это нужно”

чет хотела из критики написать, но передумала.

в целом: пять баллов.

Не думаю, что никудышный муж, который пьёт и распускает руки, или который не пропускает ни одной юбки, лучше любого кота!) Да, тебе с мужем повезло, но, к сожалению, по статистике у нас 70 процентов разводов.

Лайков: 1