Домашняя станичка у меня PH
На вовхеде самое лучшее новости смотреть, но там без перевода как правило.
А ещё меня за дро том называют
Обожаю форум
Ну ты сам себе отвечаешь…это уже диагноз)
Я возвращаюсь в понедельник. Но мне нада еще:
Пройти все недоделаные цепочки, поймать спиритического зверя с лечилкой, ворваться в мехагон за эсенцией, лутануть эсенцию с пвп экспедиции и много еще какой ерунды. Ну пока, можно просто пофаниться на арене за сурва или БМа)
Это тебе было адресовано, но у форума иное мнение на этот счет)
Да там цепочек хз скок, такое чувство что квесты сюжетные каждый день открываются…я вчера ток в мехагон зашел, а так еше мне нужно колечко и тринька, что бы вообще убиватором стать
вес водорода пэаш?
кстати, сейчас коты дикие какие-то на арене, что-то подкрутили
Хз вчера прошел 3 локалки, пару квестов, 20 жемчуга вышло, вот и одел…единственное в золотую жилу была локалка на щит 390, я чет не пошел, а жалею теперь…поперся дк качать(
Почти, люблю просвещаться в научных вопросах
У них одно изменение, можно диспел в коте жать не выходя из формы. Все. Даже проценты урона не крутили.
Но мне нравится что эссенцией стрелять можно
Пш это кислотность среды)
А я все в пояс и азеритки пустил
Как мне стать ваншотером? Вчера как бабуин за урками бегал больше 50к крита не было(((
Лул, так я на ферале таких цифр не видал никогда. Это вот только с новой эссенции бывает критом на 60к стреляю.
просто у Омни домашняя страница такая, он заходит в инет и сразу давай кислотность свою измерять)
Больше то нечего мерять, бггггт
Сегодня кста уровень низкий, поэтому можете расслабиться, девчули
так там поди палы по 120к вжаривают )))
Там одинаковая она у всех, это самая первая. Но у ферала крита прилично, поэтом у критует часто.
Я в 370 шмоте больше 50 к не выдаю, это без химии и прочего, я хз как там до 150 разгоняют
По дх такие криты и роги выдают