Просто ты досих пор не готов!
Не готов терять лицо за 3 секунды? Возможно
После такого даже в ключи ходить не хочется (так потеть до 400-го илвла чтобы тебя в первый же день садил на коралл какой-нибудь пал 370 )
Папка Иллидан от стыда на край света убежал, с такими то заявлениями
А когда у котов был звездный аддон? был ли он когда нибудь? или патч?
Он и так от нас сбежал
Так я это и говорю…
Попробовать сегодня тянкой прикинутся, может по ключам попаравозят
Сейчас межсезонье, смысла нет
Подожди до 10-го числа
В шоке конечно от граждан, играющих за Ж в онлайн ММО. А если бы был в игре встроен виртуальный кекс. Ты бы бибу пробовал за паровоз в ключи?
Да я хочу до 10 в геру ркйд походить, я ток 1 боса убивал, но в моей гилде большой онлайн, но ходить не с кем, вот думать вечером…а до 10 числа надо хоть 400 шмот взять
Нет!
Не за этим я всем жертвовал)
Неть) я делаю мужской ник, а есть те кто с женским бегают, там вообще капец… мне нравится женская модель и озвучка, что тут странного то?)
Думаю, что тебе надо будет что-то предложить за паровоз, ну там томным голосом сказать “ай эм со секси” или включить камеру и надеть прозрачную маечку итд =)
тоесть твой ник мужской?
ловко ты переобулся.
Ну я читаю его как мужской) ну и когда придумывал его, задумывался как мужской
Меня Менгир вон тыкает этим, а я просто пошутил
Посмотрел наконец то первые 30 минут фильма чужой. Завет, спустя два года ) Я в шоке от этих «ученых» лезут на планету без шлемов. Нюхают все, пальцами все тычут, при том что у них так какие то роботы за ними ползут на четырех колесиках. Не говоря уже о том что они решают полететь на планету приняв решение из-за сигнала с песенкой, несмотря на то что они специально тренировались для высадки на другую планету ) Просто рукалицо. Не вериться что это снял тот самый Ридли Скот.
И это я ток полчаса посмотрел. Еще пишут типо в БФА плохо со сценарием)
Вы его видели?
Можем потом вместе походить, мне свои ключи не жалко
Главное чтобы не ливал никто, а на шмот даже не в тайм пойти можно)
Я видел и похуже (только вот фильмы уже не помню, настолько все было плохо)
Промей? В котором географ картовед, заблудился в собственной карте или биолог полез обниматься с неизвестной хренотой вылезжей из прудика?
Котик это для души, а не для нагиба. Но я могу и нагнуть.
В Пандарии было вроде время когда фералы сильны были.