😀 Общение 2.0

Просто ты досих пор не готов!

Не готов терять лицо за 3 секунды? Возможно

После такого даже в ключи ходить не хочется (так потеть до 400-го илвла чтобы тебя в первый же день садил на коралл какой-нибудь пал 370 :frowning_face:)

Папка Иллидан от стыда на край света убежал, с такими то заявлениями

А когда у котов был звездный аддон? был ли он когда нибудь? или патч?

Он и так от нас сбежал :rofl:

Так я это и говорю…

Попробовать сегодня тянкой прикинутся, может по ключам попаравозят :smirk:

Сейчас межсезонье, смысла нет

Подожди до 10-го числа

В шоке конечно от граждан, играющих за Ж в онлайн ММО. А если бы был в игре встроен виртуальный кекс. Ты бы бибу пробовал за паровоз в ключи?

Лайков: 1

Да я хочу до 10 в геру ркйд походить, я ток 1 боса убивал, но в моей гилде большой онлайн, но ходить не с кем, вот думать вечером…а до 10 числа надо хоть 400 шмот взять

Нет!
Не за этим я всем жертвовал)

Неть) я делаю мужской ник, а есть те кто с женским бегают, там вообще капец… мне нравится женская модель и озвучка, что тут странного то?)

Думаю, что тебе надо будет что-то предложить за паровоз, ну там томным голосом сказать “ай эм со секси” или включить камеру и надеть прозрачную маечку итд =)

тоесть твой ник мужской?

ловко ты переобулся.

Ну я читаю его как мужской) ну и когда придумывал его, задумывался как мужской

Меня Менгир вон тыкает этим, а я просто пошутил :roll_eyes:

Посмотрел наконец то первые 30 минут фильма чужой. Завет, спустя два года ) Я в шоке от этих «ученых» лезут на планету без шлемов. Нюхают все, пальцами все тычут, при том что у них так какие то роботы за ними ползут на четырех колесиках. Не говоря уже о том что они решают полететь на планету приняв решение из-за сигнала с песенкой, несмотря на то что они специально тренировались для высадки на другую планету ) Просто рукалицо. Не вериться что это снял тот самый Ридли Скот.
И это я ток полчаса посмотрел. Еще пишут типо в БФА плохо со сценарием)
Вы его видели?

Можем потом вместе походить, мне свои ключи не жалко

Главное чтобы не ливал никто, а на шмот даже не в тайм пойти можно)

Я видел и похуже (только вот фильмы уже не помню, настолько все было плохо)

Промей? В котором географ картовед, заблудился в собственной карте или биолог полез обниматься с неизвестной хренотой вылезжей из прудика?

Котик это для души, а не для нагиба. :smirk_cat: Но я могу и нагнуть.
В Пандарии было вроде время когда фералы сильны были.