😀 Общение 2.0

Ну, и он тоже)

Да ниче не надо. Я вон девчонкой прикинулся, стал с парнем общаться. Он спросил чем я занимаюсь. Я стал про ключи рассказывать и что меня в 10 не берут. Он сразу предложил меня провести в 10. Но я отказался в межсезонье, сказал пусть зовет когда награды АПнут :sweat_smile:

2 лайка

А что Ити с концами выпилилась с форума? Чем ты ее зацепил? Чет ты не договариваешь?

Разошлись как в море корабли…

Зачем притворяются девочкой? Можно же и девочек просить пропаравозить ключ или рейд или аренку)

2 лайка

это ток таки алфы как ты могут

2 лайка

Помню знакомый друг-кочка из-за своих накачанных титюмблиусов ходил пьяненький в какие-то видео чатики,грудь сжимал,надевал парики(дома у него их нет,тянки ради рофла специально приносили) и ченить тянское и притворялся тяночкой

Не знаю,что страшнее: что ему верили или что он стал делать это слишком часто…

Учитесь,сынки

Лайков: 1

Я обещал ей фото на фоне нирваны, так-что ещё вернется (надеюсь)

Просто в дискорде она произвела впечатление адекватного человека. Ну может немного стеснительного. Странно от чего она так в инвиз ушла.

То есть по твоему виноват я и никак иначе? :sweat_smile: цок-цок каблучек :rofl:

Нет. Ты адекватный школьник. Нипанятна.

Эт ты просто не видел ее общение с дохлым тауреном. Итилиенс тоже бывает, теряет берега, как и все мы.

2 лайка

А если фейк с Ксалатат окажется не фейком, про объединение и борьбу с Ксататат. Кто куда пойдет? За условное Добро? Убей Ксалатат, спаси Азерот, или вступит на темную сторону силы?

Спорный момент.

Либо отправят по ту сторону баррикад за Ксал биться, либо же останусь на стороне Ордянса

Я кста хотел ей написать, она меня хоть и удалила, но писать то все равно можно в старый чат. Но пока руки не дошли чет :sweat_smile:

План такой:

Начать противостоять армии Ксал’Атат;

В диалогах отыгрывать постепенное помутнение рассудка;

В середине дополнения сойти с ума и сменить сторону;

Стать рейдовый боссом;

Как-то так)

2 лайка

Отринь западные стандарты морали, примкни к темной стороне)

Можно будет взять двух героев. Один будет Евил дедх “за ксалатат”! А другой за добро бобро )

У меня же в точности да наоборот скорее всего будет

Я то говорю за своего персонажа.

Ну, конкретно за этого.