Азшару забрали тентакли к своему начальнику для снятия очередного хентая а Н’Зотыч сказал что “Все глаза… Откроются…”
Готовь бабосы кста
Бабосы отдам только когда будет анонсировал ласт. А это все могут перевернуть. То что Нзот ласт еще на воде вилами.
Это может быть и Сильвана, и Азшара 2.0 прокачанная или что нибудь еще )
Да да, но ты готовь
че готовить. я хоть щас перевел бы если бы анонсировали Нзота ласта. но пока нет.
Достопочтенный гражданин, приношу сразу свои искренние извинения за то что решил отобрать несколько ваших драгоценных минут…ко мне в голову залезла смутная мысль и ваше мнение было бы очень важно для ее осмысливания…так вот - почему Вы выбрали своей стороной в этой войне - орду?
Десять лет я играл за Орду. Орда в моем сердце. Сила и Честь!
За Батьку Тралла!
Есть более весомые причины? Просто я понял, что нормального пати у альянса найти сложно, да и есть кзнакомая РЛ которая сбежала за орду…раз качаю Дк может резко пригнуть на красных…да тут, как кто то куда то собирается, так ордынцами
ниче ты ворвалась)
Умею быть неожиданной такой
Предатели… Предатели повсюду…
Вижу ала бью в ёб… Ой, то есть, привет) как дела?)
Жду осаду Огримара бандой фермеров с граблями
Ну почти так ) а потом получаешь метку, а с ней то летать нельзя
Дела нормально) на работу собираюсь, жду уже августа, там отпуск наконец-то) Твои как дела?)
Как можно променять Альянс на Орду?
у моего вара как раз трансмог похожий, типа лопата и дверь
Я дошел до дренора, а там квест с бухающими батраками в начале гарнизона…ей богу сразу представил Москву и “наехавшую орду”…
Нормальные это какие? У каждого свое понятие нормальности. Я погулял по равнинам Мулгора десять лет назад и сердце мое ёкнуло. А прыгать с фракции на фракцию из за «нормального пати» по моему верх ненормальности. Имхо.
Но вообще в 2019 году еще бы спорить о фракциях, когда и сюжет разделен и толстые есть. Я с удовольствием толстого прокачаю через пару недель.