Серьезно? Ты обиделся что ли?
Я так то серьезно писал. Типа орда кто получил те катаются, кто не получил, уже никак не получить. А Альянс типа купить может в любому случае.
Либо устроить челендж Таланде на прокачку N количества аков в ограниченные сроки)
Это утешительный приз Альянсу чтоб вы не плакали. Но хотя вы даже из за этого плакали. «АПАЧЕМУЗАОРДУНЕДАЮТ»??!!
Альянс не плачет. ЭБ играю за орду же
Ну орда то может сейчас как-нибудь маунта этого получить?
Дали бы утешительный приз орде за топовый трансмог меча и щита к выходу фильма…а то топор-огрызок это вообще позор
вбей в гугл
Смертоцикл вождя для тех кто не успел получить нахаляву.
там холивар 2015 года )
С чего бы ей это делать?) Она устроит себе челендж сама, когда поспорит с кем нибудь на скорость прокачки или ещё чего.
Полистал. Ситуация странная конечно, тогда раздали бы ордынцам кто в игру тогда зашел, и дали бы возможность его купить за голду тем, кто не зашел в этот период.
Так мы с ней и поспорим, что ей слабо прокачать нам персов на классике ну а в замен, мы похвалим ее роман)
ну да. Есть что то странное в этом. Согласен.
Наивный
Ну ок поспоришь ты с ней, у вас же там любовь морковь, а ты поможешь нам…мы же тут друзьяшки.
.мур мур
ты напиши хотя бы ей что мы ее ждем и скучаем по ее шутейкам!
У нас с ней более близкие отношения, боюсь ты не поймёшь. Мы фармим экспедиции по КД.
А сам чего не напишешь? Боишься?)
Стесняюсь…Муу!
А так будете фармить кабанчиков по кд )))
Скажешь это ей, когда она ворвётся обвиняя что все ее бросили и никто не пишет)
Я пробовал, у нее куда большая скорость убийства кобанчиков, я за ней не успеваю
Тут подошла бы шутка, о том что ты еше тот скорострел, но сейчас ты не на ханте