Кто ваще персов на бибольянсе создает,идите на орду(((((
Найс рофел
Есть БДК и ПротПал. Однако они все на 370 илвл
Мдя,получишь
я только 1 вечер поиграл за орду…уже тошнит
Что, укачало?)
вот прикинь)) глупо звучит, но оно так и есть)) Альянсер до мозга костей((
Я когда себе поставил побольше оперативы и поменял видюху, выкрутил ползунок графония на 10-ку. Там меня начало дико в сон клонить во время игры, прям срубало нафиг… Но, я нашел в общем разделе тему, что оказываеться, у меногих людей такая проблема… во время игры в сон клонит дико, кого-то тошнить начинает, и не морально ни разу) Короче от вова реально может укачать.
Хочешь шутку?
Хотя зачем я спрашиваю?
Первые 4 моих персонажа были за Орду (а потом я создал Эднию и укоренился в Альянсе)
с моими дровами это не грозит)
За шкалу завоеваний дали клинок 410 с сокетом (но вторичные статы такие себе)
Менять ли мне свою 395 скорость+верса+чарка на скорость?
У альянса все слишком правильно и приторно, все эти герои все эти праведники, аж тошнить тянет. То-ли дело орда. Веселые неунывающие ребята, какая бы хренота из их дел не вышла. Навертели делов в когтистых горах, и по тихому слились (: Топили за Сильвану в серебряном бору и чуть ее не провафлили (: Провафлили дирижабль в пандарии, провафлили весь воздушный флот в катаклизме, ниче, гоблины еще завезут… Романтика - же)
Смотри по капам, но вообще да, стоит поменять, хотя бы из за урона.
Стой, ты чего там без меня арену закрываешь? Что еще за шкала завоеваний?
Сколько играл,разницы не было между Ордой и Альянсом для меня,две стороны одной медали
Вообще для бфа подходит идеально одна мемная пословица:"Битва была сильна,дрались два гов… "
Ее как бы и без арен копить можно (вчера на Альтераке квест на +150 очков сделал и плюсом еще 65 взял, а на бг не рейт аренах и вторжениях добил остальное)
Читор! Я тоже хочу 410 пушку… Думаю сегодня побегать сурвом
Только у одной кучи прибавка +30% к добыче с локалок и бонусная честь на бг и потасовках
Вчера в ключе еще одну отдали
Не, ну он ещё и по ключам гоняет… :С
А играешь, все также до 20 а потом только в 23?