елки палки. У вас прямо талант два предложения по 10 минут печатать. Что ты что еще один тут. Не будем тыкать ))
Расскажи. Я тут думаю на секцию походить для ОФП. По морде мне получать не охота. Есть ножевой бой. От него профит есть воообще? Вроде как реакцию развивает и глазомер.
Ммм… ножевой, мы отчасти его пробывали, жена тренера много занималась…честно не советую,расскажу, то что она говорила …на тренеровках новичков используют резиновые макеты, которые гибкие(их я пробовал), вроде не слишком больно, но отжигают при порезе, при прямом попадании меж ребер могут вызвать оргазм т.к в ножевом вроде нет защиты никакой, …но реальные потцы и на турнирах используют жесткие макеты, которые оставляют дикие синяки…на турнирах вообще практикуют правила - без остановок за N минут и там просто могут схватить и тыкать в одну точку до посинения…результат на вид страшный…как сам процесс тренеровок не знаю))
ок. понял. Спасибо.
Зачем нужен нож? Если решишь кого-то убить проще найти валыну… Срок дадут точно такой-же
ты как всегда подытожил шуткой за 300 )
А разве не к этому все шло?
Ты что на тянку то перешел? Неужто голды в штормы нарабатываешь?
Нет конечно. Мы с паладином про ножевой бой говорили и тренировки, а ты зачем то влез с волыной какой то.
Лучше старенький ТТ, чем ножи и каратэ
Не плачь отец что сын боксер, а плачь отец что сын танцор.
А вы помните,были такие скинхеды?)
Да. Я тут одного видел в подтяшках и красных носках бритого. Причем молодой. Лет 18. просто чуть не упал от этого вида. Как будто его из 2005 года засумонило )))
Говорят они очень любили эмо
За то теперь, Орда из Назжатара не представляет никакой угрозы
В 2003г. Я был в Питере. Они там прям колоннами ходили человек по сто. Меня тогда это очень поразило…
Ты вармод то включи, нагибатор228 не зря альянсу 30% дали
100? Ты походу на какой-то ГопникФест попал обычно у них пати на фарм были по 5 - 10 тел
тык ты эмо был?
Один из вас удивился сегодня, что у меня есть эльфийка, второй только чухнул, что я был эмо…
слоупок.жпг