Если ты про танцевальную вечеринку аукционов…то я тогда просто не был на форуме.
Меня не было и уже
Кто этот негодяй?
Что за танцпол? Почему я не знаю ?
Челики,чокнутый больше не чокнутый,чокнутый теперь это “<Имя> защитник Азерот”
https://ru.wowhead.com/achievement=13779/феноменальная-космическая-сила
Самое веселое:
100к хонора с 8.2 на потасовках,пб,эпб,и пвп оэ.(Да,рейтинг. арены обычные арены и рпб НЕ учитываются)
Все ключи в таймер 15+
2400+рейта на арене или рпб
Мифик азшара
Мехагон хард-мод с 0 смертей даже на треше(Умер случайно на треше,засрaл трай 5 хуманам,кикай 1 ищи чела с чистым кд и овер гиром)
Ну что, настало время мазохизма…
Люблю закон кармы(Не абилка монка).Отдал 430 кольцо с шахты которое мне даёт +10 илвла,но убивает статы,пошел в 10 ОБ и дд дх выпала не нужная 430 пуха которую он мне отдал.
Верьте в закон кармы,и если шмотка дает вам только макс. илвл и вечно будет лежать в сумке,отдайте ее тому кому она нужна и позже получите бумерангом кармы с прицепленной нужной шмоткой в лицо.
:3
Выбил маяк легиона на “Госпожу Плотогонь”,сегодня в 15 часов по мск соберу рейд в лфг-)другое-)“Госпожа Плотогонь”
Баба нужна для Командующий и повелевающий
А разве их в соло нельзя убивать?
Доброе утро
Вот весь диалог
Утра доброго
Дейландис )
Утра всем доброго.
Читаю чатик и понимаю что даже слово вставить не могу, ибо совсем не понимаю о чем речь
Про секты какие то.
Секты, танцполы и каких-то гнилых баб
Кошмарик…
Утро в форум, форумчане.
Часик в радость, [Громовая ярость] в сладость.
РП раздел всё ещё мёртв, а я всё ещё не могу разобраться с эссенцией для ДК и роги.
Ну и ещё ищу смысл играть на каком-нибудь из ДД спеков ДК.
Часик в работу(а то и не 1), кокаколу в сладость, а рп раздел больше года как мертв, переодически поднимается как шаманы прямо.
Утро в радость, работу в тягость…
Моя душа как всегда мертва и я лишь оболочка для чего то большего… ЗА КОРОЛЯ ЛИЧА! ВО ИМЯ ПЛЕТИ!
Мутна скверна что можно,но шанс дропа маяков ~как у мантов с рейдов,эта ачива есть только у !2!% синхронизировавших свою учетку близзард с вовхедом,так почему бы не поделится маяком с 39 челиками,я ведь не бидло :в
Ты встала на опасный путь дренейка ! Мне придётся тебя …
озарить
Топай в другую тему, там плюшки и обнимашки