Общение 80-х! 🪩

Семидесятники свой канал общения создали, а мы чем хуже? Торжественно объявляю эту тему местом обитания 80+! И помните: 80 - это как 70, но +10. :dracthyr_uwu:

10 лайков

80-ым не нужен отдельный канал для общения. Мы заняты игрой в актуал)

6 лайков

Это он для 70х на будущее канал создал.

9 лайков

70-ые тоже не всегда белочек целуют! Некоторые ребята такое в таймволках вытворяют, что нам 80-ым и не снилось. И раз уж тема про 80-ые пошла…
:mirror_ball: :dracthyr_blob_dance_animated:

6 лайков

Ниче. Поправят близы, то что они поломали и все будет гут.

п.с. То, что в таймволках вытворяют 11-ые уровни не снилось ни 70-ым, ни 80-ым :dracthyr_hehe_animated:

3 лайка

Может не надо. :pleading_face:

Это когда у тебя большей части скилов нет и аоешить нечем? :thinking:

А мы создадим для 80-ых.
:man_dancing: :mirror_ball:

2 лайка

У варов аое крутилка без кд на 10 уже есть. Видел целые гайды по созданию 11 левельных монстров для прокачки кентов на базе фуриков

Лайков: 1

Интересная тема. :face_with_monocle:

Ну такое себе. Там чувак проносит Нижнетопь 50 раз подряд что бы выбить одну бис шмотку для 11 ур.

Смотря какие цели в конечном итоге. 50 раз что-то проносить ради одной шмотки реально – такое себе, но если сделать что-то более-менее нагибательное с минимальными затратами, то можно друзей паравозить и наоборот.

Там какая-то пукалка с вампиризмом. И ет только одна шмотка. У него там список большой)
Такое стоит делать, если нечего делать. Или ставить такую прокачку на поток.

п.с. Я кста хз зачем такие заморочки. Заходишь в данж 11 шаманом в фамильках и цепнухой все чистишь. Или арканом. Потому считаю лишний гемор только.

Какое общение 80-х без музыки 80-х?

a-ha - Take On Me

5 лайков

Ладно, ладно! Шучу! Дискач оставим для любителей дёргаться под рейвы (ну и для странных длинноволосых чуваков на старых тачках). Вот вам настоящая музыка: Guns N’ Roses - Sweet Child O’ Mine. (Для совсем не странных длинноволосых чуваков с голым торсом и в кожаных штанах!)

Мне лично такие заработки золота не очень подходят, но если кому-то нравится, то почему бы и нет. Согласен насчет фамилек. Можно еще подходящие шмотки с аука купить и не париться, если цена приемлема.

…P.S. Если кто-то думает, что Таланар мог создать тему только для 80-ых уровней, то он сильно ошибается…

4 лайка

Делала себе твинка для Посланника Титанов.
50 забегов за бис-шмоткой - это нормально. :sweat_smile:

Самый цимес в том, что на ачивку тот альт так и не сходил, а потом близзы в очередной раз перетряхнули илвлы, и с таким трудом выбитый шмот превратился в тыкву.

Внимательно смотрит на уровень Инвикты

Нарушаем, гражданочка. :smirk:

2 лайка

Строго тут у вас. :eyes:

Я с таким дх однажды залетел в инст. Он ТАК нёсся к боссам и через боссов, что за ним В ПРИНЦИПЕ невозможно было угнаться. Чувак такой: “Просто стойте, я вас качну”. ОК :slight_smile:

Какая может быть уважаемая говорильня о WoW без Оззи нашего Осборна? Crazy Train

Вот это другое дело! Напитки за счет заведения для мейнов :cocktail:

4 лайка