Семидесятники свой канал общения создали, а мы чем хуже? Торжественно объявляю эту тему местом обитания 80+! И помните: 80 - это как 70, но +10.
80-ым не нужен отдельный канал для общения. Мы заняты игрой в актуал)
Это он для 70х на будущее канал создал.
70-ые тоже не всегда белочек целуют! Некоторые ребята такое в таймволках вытворяют, что нам 80-ым и не снилось. И раз уж тема про 80-ые пошла…
Ниче. Поправят близы, то что они поломали и все будет гут.
п.с. То, что в таймволках вытворяют 11-ые уровни не снилось ни 70-ым, ни 80-ым
Может не надо.
Это когда у тебя большей части скилов нет и аоешить нечем?
А мы создадим для 80-ых.
У варов аое крутилка без кд на 10 уже есть. Видел целые гайды по созданию 11 левельных монстров для прокачки кентов на базе фуриков
Интересная тема.
Ну такое себе. Там чувак проносит Нижнетопь 50 раз подряд что бы выбить одну бис шмотку для 11 ур.
Смотря какие цели в конечном итоге. 50 раз что-то проносить ради одной шмотки реально – такое себе, но если сделать что-то более-менее нагибательное с минимальными затратами, то можно друзей паравозить и наоборот.
Там какая-то пукалка с вампиризмом. И ет только одна шмотка. У него там список большой)
Такое стоит делать, если нечего делать. Или ставить такую прокачку на поток.
п.с. Я кста хз зачем такие заморочки. Заходишь в данж 11 шаманом в фамильках и цепнухой все чистишь. Или арканом. Потому считаю лишний гемор только.
Какое общение 80-х без музыки 80-х?
Ладно, ладно! Шучу! Дискач оставим для любителей дёргаться под рейвы (ну и для странных длинноволосых чуваков на старых тачках). Вот вам настоящая музыка: Guns N’ Roses - Sweet Child O’ Mine. (Для совсем не странных длинноволосых чуваков с голым торсом и в кожаных штанах!)
Мне лично такие заработки золота не очень подходят, но если кому-то нравится, то почему бы и нет. Согласен насчет фамилек. Можно еще подходящие шмотки с аука купить и не париться, если цена приемлема.
…P.S. Если кто-то думает, что Таланар мог создать тему только для 80-ых уровней, то он сильно ошибается…
Делала себе твинка для Посланника Титанов.
50 забегов за бис-шмоткой - это нормально.
Самый цимес в том, что на ачивку тот альт так и не сходил, а потом близзы в очередной раз перетряхнули илвлы, и с таким трудом выбитый шмот превратился в тыкву.
Внимательно смотрит на уровень Инвикты
Нарушаем, гражданочка.
Строго тут у вас.
Я с таким дх однажды залетел в инст. Он ТАК нёсся к боссам и через боссов, что за ним В ПРИНЦИПЕ невозможно было угнаться. Чувак такой: “Просто стойте, я вас качну”. ОК
Какая может быть уважаемая говорильня о WoW без Оззи нашего Осборна? Crazy Train
Вот это другое дело! Напитки за счет заведения для мейнов