Ну ром хорошо заходит с колой какой-нибудь и лаймом.
Это я так пытался придумать тематический ник для монаха. Что бы вроде как с пошлицой и вроде как на китайский лад.
Капитан Морган это же не ром, а ромовый напиток. Не знаю в чем разница, я просто читаю этикетки)
У Вас хорошо получилось!!!)
Есть ещё всуньвыньвсунь и высуньвсунь. Ну как знаете в классике про чай.
А сколько мне тут сидеть??
Ромовый напиток это порошок разведённый с добавлением спирта. От Рома там нет ничего.) Проще говоря это имитация.
А мне он напоминает заводной апельсин с его старый добрый sunvun
Значит я прав) капитан Морган обманщик)
Это как икра в скобочках имитация. По факту крашенные водоросли. Доходы населения не растут, а импортный ром дорожает в связи с ростом валюты. Соответственно торговцы огненной водой теряют доход. Вот они и делают имитации на всеми любимые ромы и виски, что компенсировать потери. Хороший ром и виски стоят минимум тысячи 2 за бутыль, а всякие имитации по 500 р.
Ууу обманщики буду пить свой любимый бурбон jim bim )
Джимми бимми неплох, но мне, что то по шарам бьёт сильно. Балантайнс неплохой купажированный виски. Цена не сильно кусается, а если со скидками тогда ваще хорошо. Устанавливаешь едадил на телефон и просто смотришь где скидки, идёшь в магазин и кайфуешь.
Но все равно дешёвый виски в чистую пьется не так приятно как дорогой односолодовый. Но там ценник начинается тысяч от 4000 и в космос.
Дешёвый выскарь обычно с колой мешается (:
Да. Иногда просто хочется с важным фейсом цедить чистый вискарек.
Это точно
Уря-уря богиня вернулась!! Хвала Свету!!
Танцует
И в какую тему теперь говорить((Что за раскол церковный
На моей бутылке написано “Невыдержаный ром”.
Сколько душа пожелает.
Ээ, ну ты же сам сказал тут сидеть(