Прихлёбывая орчий самогон и закусывая его гоблинским сухим пайком, - Как дурно повлияло на эльфиек син’дорай пребывание в составе орды. Эх…
Пришло уведомление о том, что кто-то хотел добавить меня в друзья, но в самом б.нете никого не увидел мистика!
Тайная поклонница
Это был я, там хеpня какая-то с клиентом, в игре отображается 0 друзей, хотя они есть у меня.
Друзяшки, которые не через б/таг, а через персонажей добавлены нормально отображаются.
Чертовщина какая-то )
Попробуй святой водой системный блок окропить.
Вельможа, а ты у нас один из тех самых эльфов теперь?
Как низко
Это из каких?
Излишне кровавых.
И это касается не только прекрасного их пола
Но вы, мил козочка, выглядите в своем голубоватом одеянии просто блестяще, скажу я вам
Не обращай внимания, ночнорождённый. Они там в Сурамаре плотно на кристаллизованную ману подсели.
Попрошу воздержаться от оскорблений нашего совершенного общества
Мне на экскурсии по Луносвету рассказывали про вашу наркотическую зависимость от магии. Конечно, вас не постигла участь быть умертвленным и ходить без рассудка, пожирая себе подобных от безнадежности, но так и быть, вы лишь возможно также страдали как и мы.
Ваша зависимость столь мелочна по отношению к нашему горю, что просто смешно. У вас никакой нет силы воли, уж простите милейший
Не обращай на них внимания, они просто никогда не жили в Сурамаре на протяжении 10 000 лет и не знают каково это, жить по куполом.
Надо порадоваться за них, что им, во всяком случае, повезло с парикмахерской
Что-то туть стало слишком много ночнорождённых)
Целых 2
Но один с подвохом)
А в вашем обществе так принято, приходя в компанию вести себя по хамски?
Кстати, может заглянете ко мне на чай? У меня, кстати, этой кристаллизованной маны целый сундук. Если нужно, могу отдать.
Вы на законном основании его имейте у себя находясь не в пределах Сурамара? Просто судя по вашему виду и вашим, кхм, “питомцам”, я могу судить, что вы его нашли или, уж простите - украли.
Солнце мое, что с тобой?! Ох, помилуй меня Элуна и Окулет, это что, шрамы на столь прекрасном теле покрытые, о боже… скверной?! Тебе не помешал бы макияж и пару хирургических обработок, все ради тебя, разумеется.
Ха! Как грубо.
Пожалуй, я подумаю над вашим предложением.
Прошу вас, мадам, потом оповестите меня о находке и о времяпровождении с этим Эльфом. Расскажете о том, каково общаться с теми, у кого из глаз веет оттенками серы.
Не стоит. Все более чем в порядке.