Хм, любопытный концепт. Но женская сторона у меня бы плохо вышла бы
Это уже интересней. А замуж за другого она может выйти?
Тут проблема “обратной кармы” - теперь она будет бегать за ним
Женская сторона- это я! расслабься, Кэп…
Горе рп-шеры. Где броски кости? Почему сюжет заранее обговаривается всеми участниками? Кто гм? А как же размышления:“поставил ли гм нас на рельсы?”.
Перевелись рп-шеры…
Может и даже пускай выйдет, а муж тиран и она от него сбежала, скитается и побирается а тут такой он - рыцарь и черты знакомые… и она к нему… а он -
Я обычно проворачиваю “рп” с кучей неизвестных. Просто кубов у меня - 20 и считать мне - лень
Надо порыться в черновиках, были у меня наработки про бедного эльфа, чья возлюбленная вышла замуж за более состоятельного, а он на войну ушёл.
Поэтому и “горе рп-шеры”
У меня на корабле правил нет - я капитан, у меня и дайсы.
Речь не о РП как таковом. Я просто предлагал новый формат, “охотничий домик”, где посетители рассказывают свои истории.
нас все устраивает, а правила - это ограничения… разве можно ограничивать полет фантазии?
Хороший формат кстати
Да. Ведь манчкинствовать можно только с правилами.
Ну, ведь история может складываться сама, особенно когда ее рассказывают сами участники…
Или так не принято? Я просто не знаю…
Можно по всякому. “Хвост дренейки” именно на форуме родился.
Пробовал я как-то вести нечто подобное. У меня не получилось. Участники быстро потеряли интерес.
Просто вести надо с огоньком
Нет, есть ограничение но оно такое: ““неспешное рп” (которое иногда вообще забивает болт на: законы/лор игры (но не на логику, логика должны быть всегда!”
почему? Нет ну естественно что олжны быть какие-то ограничеия и оговорки общие для всех… но, обычно, люди увлеченные сразу чувствуют друг друга и начинают помогать, ну, за редким исклбчением… Нам на “корабле” пока везет…
Можно быть неточным в мелочах - главное что-бы логика повествования была. Это за что цепляется твоя голова.