Как тот кто вел не одну ролку. Приятно смотреть как игроки пытаются перехитрить правила, найти лазейки. Или подстроиться под них.
У меня лайки кончились. да всети нужно с огоньком, нужно чтобы все были заинтересованы, то есть каждый может выстроить для себя свою линию и пытаться ее воплотить, а остальные и не знают что к чему и так развивается сюжет, когда пишет не один автор, а несколько со своими мыслями чувствами и реакциями
Нахождение лазеек/багов в игре - неотъемлемая часть игры.
Шутку про летающего дворфа-война напомнить?
Или паладина и Газебо?
Так, я пока выпадаю из беседы, пошёл черновики шерстить.
Астанавись!!! Давай новое писать… все вместе!
Лучше пусть один напишет сюжет примерно подготовит. Или хотя бы концовку, как я делаю в последнее время…
А там уже будет водить вас.
Вожу я обычно через персонажа-проаодника. А вместе писать - не очень хорошая идея. Всем не угодишь и это будет некоторое перетягивание одеяла. Не стоит… Был опыт.(хотя, пробуйте. Кто я такой, чтобы меня слушать, лул.)
а ты присоединяйся… попробуем.
Вдруг тебе просто с компанией не повезло!?
Не. У меня своя компания, с которых я вожу уже года два, по разным мирам, которые придумыаю сам.(тырю из кучи произведений литературы и искусства, по частям и пытаюсь уложить в одно)
А, ну… если найдется место … я бы посмотрела как это делается правильно…))
Добавил сообщение в закладки.
В другой раз. Может в следующую ролку.
Спасибо, только я совсем не спец… ну то есть вот совсем новичек!
Все когда-то с чего-то начинали)
Вскидывает бровь оценивая рискованность такого хода
я предупредила))
После того, как таверна окончательно сдулась, мы пустили караван из эльфийских земель. С картами кубиками и рандомными приключениями. Было весело, пока один из участников не психанул)
Че он там сделал?
Сломал караван мы добрались только до гавани Менетилов, где должны были сесть на корабль. Но вместо этого, я сел в тюрьму из за низкого ролла у ворот и в общем все завертелось)
Но что ни будь для затравки можно, я тут кое чего накопал?
давай! начинай!
Это ещё что за лжепророк? Есть только Свет и Тьма! Кому ты поклоняешься?
Дренейка встала в боевую стойку
Так вот что тебя интересуеть? Падшая эльфийка!
Какого гоблина? Гризлинга? Я забираю его с собой! Он предстанеть перед Наару!
только самую малость, благочестивая госпожа…