Общение 8.0 (Часть 1)

Как тот кто вел не одну ролку. Приятно смотреть как игроки пытаются перехитрить правила, найти лазейки. Или подстроиться под них.

У меня лайки кончились. да всети нужно с огоньком, нужно чтобы все были заинтересованы, то есть каждый может выстроить для себя свою линию и пытаться ее воплотить, а остальные и не знают что к чему и так развивается сюжет, когда пишет не один автор, а несколько со своими мыслями чувствами и реакциями

Лайков: 1

Нахождение лазеек/багов в игре - неотъемлемая часть игры.
Шутку про летающего дворфа-война напомнить?
Или паладина и Газебо?

Так, я пока выпадаю из беседы, пошёл черновики шерстить. :upside_down_face:

Астанавись!!! Давай новое писать… все вместе!

Лучше пусть один напишет сюжет примерно подготовит. Или хотя бы концовку, как я делаю в последнее время…
А там уже будет водить вас.
Вожу я обычно через персонажа-проаодника. А вместе писать - не очень хорошая идея. Всем не угодишь и это будет некоторое перетягивание одеяла. Не стоит… Был опыт.(хотя, пробуйте. Кто я такой, чтобы меня слушать, лул.)

а ты присоединяйся… попробуем.
Вдруг тебе просто с компанией не повезло!?

Не. У меня своя компания, с которых я вожу уже года два, по разным мирам, которые придумыаю сам.(тырю из кучи произведений литературы и искусства, по частям и пытаюсь уложить в одно)

А, ну… если найдется место … я бы посмотрела как это делается правильно…))

Добавил сообщение в закладки.
В другой раз. Может в следующую ролку.

Спасибо, только я совсем не спец… ну то есть вот совсем новичек!

Все когда-то с чего-то начинали)

Вскидывает бровь оценивая рискованность такого хода
я предупредила))

После того, как таверна окончательно сдулась, мы пустили караван из эльфийских земель. С картами кубиками и рандомными приключениями. Было весело, пока один из участников не психанул)

Че он там сделал?

Сломал караван :pensive: мы добрались только до гавани Менетилов, где должны были сесть на корабль. Но вместо этого, я сел в тюрьму из за низкого ролла у ворот и в общем все завертелось)

Но что ни будь для затравки можно, я тут кое чего накопал?

давай! начинай!

Это ещё что за лжепророк? Есть только Свет и Тьма! Кому ты поклоняешься?
Дренейка встала в боевую стойку

Так вот что тебя интересуеть? Падшая эльфийка!

Какого гоблина? Гризлинга? Я забираю его с собой! Он предстанеть перед Наару!

только самую малость, благочестивая госпожа…