Так они ещё и друг друга знают, это вообще дохлый номер
Пускается в погоню. Ибо если девушка начинает убегать, то она хочет чтобы её догнали. По моему так.
Я не от тебя… но разве это что-то меняет?
Разве ты не хотел бы, чтобы тут была не одна Таланда, а две? Каждый ведь об этом мечтает!!!
Ещё одна Таланда? боюсь, этот форум слишком мал, для такого неистового натиска
Произойдёт нечто неописуемое)
Две Таланды разругаются и форум разлетится на куски, куски на кусочки и все это унесет в круговерть пустоты)
Кстати, я нашла, что говорила Таланда номер два)
А кто такой Мэйдрон? Это очень интересно! Мы можем придумать страшную историю, что Мэйдрон из этого дома - страшный маньяк, похищающий дам, чьи призраки вечно вынуждены бродить по этому дому в страшных муках…
э… Кажется это был момент когда мы только познакомились.
Теперь вообще не понятно стало:
Откуда взялась Таланда номер два
Почему Мейдрон злодей
Нет, это был момент, когда мы вдвоём пытались роман написать) Кстати, если бы кое-кто не придавал слишком много значения словам разных завистников, мы бы уже давно миллиарды евро на этом заработали)
Так это, рефлекс охотника сработал.
Ну вот маги умеют делать себя четыре)
Иллюзии не тактильны(
То были не языки завистников, а мое неумение продумывать сюжет и доводить начатое до конца) и таки да… Если бы этого небыло, я бы уже давно зарабатывал миллиарды евро на своем детективно-нуарном романе, который удался ) но который я так и не написал
Я бы тоже давно книгу бы написал… Если бы мне хватало усидчивости и таланта. А так, мягкий переплет и дешёвая газетная бумага - максимум того, на что я мог бы расчитывать
Написать книгу - дело нехитрое. Гораздо сложнее принудить кого-то её читать )
Попробую закинуть это в последний раз, все-равно никто не ответит
Как прошёл ваш день?
Норм. Но вообще-то я хотел хотябы часок посидеть один не о чем не переживая,чтобы написать сценарий к следующему ролику