Общение 8.0 (Часть 1)

Да чего там его валить-то :thinking: раз ударишь и он упадёт!

Я верю, что в нашем мире ничто не происходит просто так) Всё задумано разработчиками )

Не у всех так получается, как у тебя, слева красный кусок простыни, справа синий)

Он двойной агент)

Полностью - нет, я бесконечно предан идеалам Альянса)
Но вкачать ордынского панду, пожалуй, можно. Но это не быстро и мне уж точно будет лень что-то фармить. Ты на этого панду посмотри, прогресс-то смешной, я постоянно либо пьян, либо мне лень, либо я альтов качаю)

Конечно) тем более что тамошний босс уже соло убивается)

Я так, уточняю : У мирового босса череп на иконке?

Ну да. Фиолетовая локалочка)

Только чтобы с него альпака упала, его небось надо убить 100500 раз )

Проще уж в Ульдуме кормить эту тварь, тем более что народ регулярно в чат координаты спамит. Я уже 3 раза покормил)

Уже 17 попыток(разными персонажами). Альпаки нет.
Следующий раз он будет через месяца полтора. Во вторник нужно было спросить.

Я сегодня или завтра собираюсь в гробницу. Пойдёт кто со мной? Мне нужно выбить пояс, а он, гад, не падаеть(

Я пойду, но только завтра. В какую-нибудь большую гробницу бы сходить, хотя бы в 9. Там двурук крутой падает)

Я говорю про гробницу Саргераса.

Аааа))
Я только за! До кучи может ещё всякие цапы пронести? Там тоже крутой тмог.

цапы можно и соло пронести) а вот в легионах соло не пройдешь (

Соло не интересно)
Ну и там разные типы доспехов же падают, можно меняться в случае чего. Всем польза)

Как раз интересно) Не надо ни с кем делиться добычей) И если выпадет непобедимый, то только мне )

А теперь что новая валюта появилась? Эхо Ниалоты или как-то так. У одного персонажа она есть в качестве добычи за локалки, а другого неть. Что за фигня?

Эта валюта для покупки третьего уровня эссенций у Матриарх.
Она доступна к сбору, если на мейне эти эссенции есть.
Нужно было зайти в игру самым раскаченным по эссенциям персонажем, тогда остальные альты смогут просто докупить недостающие за Эхо.
Мейн купить не может, так как у него они уже есть.

Опять тему передвинули? Я вам покажу!
Смотрит вверх и кому-то грозит кулаком

Я так понял : дренейки - создания непостоянные… вот и катаетесь туда-сюда. В поисках приключений и славы.