Сможет со временем. Там же какая хитрость в этих видениях… На начальных этапах Тралла или Аллерию валить не обязательно. Всего-то нужно пройти 2 лёгких квартала и полутать 2 странички для апа плаща. Ну и не забывать про абилки на плаще, дар титанов и +200 к здравомыслию за килл элитника - маст хэв. И это не смотря на то, что дар титанов работает через жoпу и постоянно прокает в конце боя) Есть мудрецы, которые как-то просчитывают время его прока и под этот прок валят боссов, но я так не умею и лень.
Короче, прокачай сперва плащ и будешь своей гоблиншей эти видения как орехи щёлкать.
Единственную, которую нужно знать - Долгую ночь - на -50% здравомыслия. Остальные все вполне терпимы. И адд на малом здравомыслии, и лужи, которые с хорошим плащем почти не ощущаются, и дополнительное безумие…дополнительные потери здравомыслия от урона неприятны, но не критичны.
С
Зависит от недели и подземелья. KR на тираникле передает привет незнающему танку(голосом серого волчка Каражана на 3 боссе)
Это было понятно ещё в Пандарии, но многие ничему не учатся, второй раз побежали для сына Смертокрыла делать зло )))
Экспедициями!)))
На самых первых плащах нужно только их. Кварталы с 6 плаща, вроде, нужны. Вот там и дальше ласт не нужен.
Запускают таймер после последнего срабатывания. Как таймер закончит “остывание” пулится большой пак слабых и аоешится.
Альянс вымирает, не ужели вам не ясно(
Их три штуки) Какую ловить будем?
Присоединяйтесь к орде (:
Неа
Откуда три-то? Мне бы хоть одну )
Белая, серенькая и бежевая
А говоришь вымираете
За мирового босса Волдуна(был на прошлой неделе).
За “секретный дейлик” в Волдуне на кормление.
За “секретный дейлик” в Ульдуме на кормление
А чё в Волдуне и Ульдуме разные альпаки??
Падажите, то есть можно ловить в Волдуне и вообще никогда не ходить в мерзопакостный Ульдум с щупальцами? Это же отличная новость ) Ещё бы узнать, где в вашем Волдуне растёт для неё трава )
У тортолана в магазине. Одного кочана хватит.
Всё таки есть польза от того, что эта тема оказалась в общем разделе. Иначе сюда бы не зашла мудрая лисица. Может я даже видения с 5 масками пройду, следуя её советам)
А у тебя альпака будет)
Когда-нибудь)
Возьми меня с с… А ну да… Точно)
А ты никогда не задумывался, о смене цвета простыни за спиной?)
Поможешь мне мирового босса завалить??) Но там наверно дроп очень мал )