Общение 8.0 (Часть 1)

Сможет со временем. Там же какая хитрость в этих видениях… На начальных этапах Тралла или Аллерию валить не обязательно. Всего-то нужно пройти 2 лёгких квартала и полутать 2 странички для апа плаща. Ну и не забывать про абилки на плаще, дар титанов и +200 к здравомыслию за килл элитника - маст хэв. И это не смотря на то, что дар титанов работает через жoпу и постоянно прокает в конце боя) Есть мудрецы, которые как-то просчитывают время его прока и под этот прок валят боссов, но я так не умею и лень.
Короче, прокачай сперва плащ и будешь своей гоблиншей эти видения как орехи щёлкать.

Лайков: 1

Единственную, которую нужно знать - Долгую ночь - на -50% здравомыслия. Остальные все вполне терпимы. И адд на малом здравомыслии, и лужи, которые с хорошим плащем почти не ощущаются, и дополнительное безумие…дополнительные потери здравомыслия от урона неприятны, но не критичны.

С

Зависит от недели и подземелья. KR на тираникле передает привет незнающему танку(голосом серого волчка Каражана на 3 боссе)

Это было понятно ещё в Пандарии, но многие ничему не учатся, второй раз побежали для сына Смертокрыла делать зло )))

Экспедициями!)))

На самых первых плащах нужно только их. Кварталы с 6 плаща, вроде, нужны. Вот там и дальше ласт не нужен.

Запускают таймер после последнего срабатывания. Как таймер закончит “остывание” пулится большой пак слабых и аоешится.

Альянс вымирает, не ужели вам не ясно(

Их три штуки) Какую ловить будем?

Присоединяйтесь к орде (:

Неа :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Откуда три-то? Мне бы хоть одну )

Белая, серенькая и бежевая :blush:

А говоришь вымираете :roll_eyes:

За мирового босса Волдуна(был на прошлой неделе).
За “секретный дейлик” в Волдуне на кормление.
За “секретный дейлик” в Ульдуме на кормление

А чё в Волдуне и Ульдуме разные альпаки??

2 лайка

Падажите, то есть можно ловить в Волдуне и вообще никогда не ходить в мерзопакостный Ульдум с щупальцами? Это же отличная новость ) Ещё бы узнать, где в вашем Волдуне растёт для неё трава )

У тортолана в магазине. Одного кочана хватит.

Всё таки есть польза от того, что эта тема оказалась в общем разделе. Иначе сюда бы не зашла мудрая лисица. Может я даже видения с 5 масками пройду, следуя её советам)
А у тебя альпака будет)
Когда-нибудь)

Возьми меня с с… А ну да… Точно)
А ты никогда не задумывался, о смене цвета простыни за спиной?)

Поможешь мне мирового босса завалить??) Но там наверно дроп очень мал )