Ты так и не излечился от привычки делать безвозмездное добро тем, кто этого не оценит? Жаль! )
Мы вот и ждем… Твоего полицейского, кстати мы ж еще не нашли… А мы там уже в Азсуне… Так что придется тебе нас догонять как-то
Временами завидую твоему самомнению
Но пила-то я невинно…
Вот что ты начинаешь?
А я не завидую, а лишь жалею тех, кто встревает в реплики между близкими друзьями или супругами, и пытается что-то им навязать
К чему этот троллинг? Зачем вообще портить ламповую атмосферу в хороршей теме? До прихода каких-то “пиратов” мы тут прекрасно все общались. Откуда только эти пираты взялись, за что нам такое наказание и как бы их отправить туда же, откуда они выползли?
Я же паладин) это смысл моего существования - помогать другим) как в фильме Амели.
Потрясающее слово. Им можно назвать вообще всё, что угодно.
Мне кажется, мы нехило помогли набить тебе постов, чем потешили тебе самолюбие. Ну это так, мысли вслух.
Окей, ты Амели, а я тот старик из фильма, у которого вся мебель обита мягкой тканью, иначе он наткнётся на угол и умрёт.
Ой) вы про эту тему, а я думал вы про тему корабля.
На корабле бы тоже сюжетный твист не помешал на самом деле. Но там реально мало активных игроков… так что пока играть считай не с кем…
Памятка старпому
У меня есть 3 сюжетных твиста в планах. Но нужно побольше людей - это как данность
(Именно более-менее активных людей)
Засада) ну, это пока не начался новый виток темы в 20000 сообщений, я думаю). Я заметил что темы с большим числом постов отпугивают)
За что так грубо?
Если это действительно поможет победить кроновирус, то я готов писать там каждый день по 300 слов минимум) лишь бы все было, как раньше…
Ну, некоторые считают уместным устраивать разборки в чужих темах, почему бы парочке синдорай не посидеть и не выпить вина в теме общения.
Вам же на корабле не нужны чужие люди и вы с ними вообще по-хамски поступаете. Между тем, неплохо было бы и самим научиться вежливости, и если вы тут также не нужны, как я на вашем корабле - просто уйдите.
Всяк лучше вредного хозяина магазинчика на углу (:
Хотя тему они в любом случае испортили, но это к лучшему. Скоро её модеры сотрут, и тогда уж мне некуда податься будет, кроме как на прогнивший корабль.
Вот не надо, у нас отличное судно.
Это почти угроза (:
Я, кстати, предельно вежлив. Насколько это возможно в текущих реалиях (:
Да и эльфы крови вели себя прилично. Мы, собственно, ничем не мешаем вам общаться.