Хотела похвалиться что мне выпала медуза с экспедиций. Именно с экспедиции, а не из сундука. А из-за всего этого как-то грустно(
Поздравляю с медузой)
А я хочу дублонов на цийлиня пофармить (заодно нагоню отставание по сердцу (на этой неделе должен был уже взять 90-е сердце, но пока только 89-е и разрыв в 86к азерита…))
А я узнаю, что друидом мишкой в экспедициях весело. Он рычить и смешно отлетаеть в сторону. А ещё у него прорисованы подушечки на лапках)
Тем временем, я в танкоспеке почти добил ачиву за пвп экспедиции (49/50)
ВДХ под 10-12 паками спокойно и с 3-мя ордынцами на шее держится (если конечно эти дурачки аоешат и не способны продержать дх в стане секунд 12-15)
2-4 больших пула = победа (я даже у ордынцев под носом паки ворую, главное ударить мобов и задеть их бомбой )
Главное пати хорошее. Вот на аренке 2х2 меня к одной и той же роге два раза закидывало. И ордынцы пока меня лупили он их всех ликвидировал.
Так это нормально)
Паладин крепче роги + из пала нужно ещё баба выбить
Кстати, надо бы бойца в этом сезоне взять…
Почему возложение рук не доступно? Так не справедливо.
Наоборот, все правильно
Нечего после бабла в фулл захиливаться и стоять до второго бабла)
А почему бы и неть я и так отхилюсь.
Как правило ситуация обратная - рога крепче паладина. Парадоксально, но это так. Ведь с палом как - прожал его до бабла и он готов считай. После этого уходи ванишом и жди отката бурста - он откатится быстрее чем его бабл.
Есть вариант закрыться бопом - но и его не хватит.
Но это про ретри. Шпрот смотрит на всю эту дичь и усмехается
Ура! Я получил видение совершенства 3-го уровня, теперь получу эту штуку своей локерше и ворвусь на арену :3
Это немного не так работает. На одной только сущности далеко не уехать
Но без нее вообще никуда не уедешь… А ещё без плаща, Гира, бисовых тринь, пушки и мета пати
Вы опять нашли эту тему. Да блин.
Я из нее и не уходил) эта тема, моя тихая гавань спокойствия и безмятежности
Может, создашь такую же свою, там будет всё то же самое, но лучше?))
Я пробовал, у меня не получается) там нахожусь только я один и никого больше нет,и я не могу там писать, так как у меня нет 3го уровня доверия)
Его ни у кого из норм пацанов и чикуль нет)
Ну я обещаю там постоянно писать бред, если создашь)))))))
Создать тему с нашей перепиской? а чем плоха эта?
Сюда всякие я заходят