Зачем столько ткани? Они же пачкается.
Я как-то пропустил момент когда тема в ветку истории попала…
Что произошло?
Таланда решила перебраться из шумной столицы на окраину, где больше свежего воздуха и меньше людей (:
Можно было бы в раздел Термоштепселя переехать (ну или в мой родной Ашенваль)
Эт что храмовники? Они сами “ересь”.
Дарки же. Они скрывают ересь Правда весьма радикальными методами.
Ну тут на всё воля автора темы. Возможно, завтра мы окажемся именно там или ещё дальше…
А тело Артаса находится примерно в том же состоянии, в каком обнаружился Иллидан - глядя на события Легиона вполне допускаю подобный вариант. Хранится во льдах в идеальном виде… и в случае чего окажется новым героем…
Дарки…Точно они.Просто черные а не темнозеленые…Ну рано или поздно Лион проснется и пойдет жара- “Еретик есть? А если найду?”
Там альфа легион уже полулояльный и действует частично по воле Импи, так что, скорее всего Лиона могут пробудить и скорраптить, а их поставить на место дарков. Кто знает. Дарки после ереси стали зелеными, а до ереси были черными.
А к храмовникам то что за нелюбовь? Одни из самых веселых ребят, если уж сравнивать с дочерними орденами кулаков. Главный храмовник с Абадошей дуэлился, вроде даже порезал его слегка, в то время как примарис Калгар только челюсть сломал.
Так от кого прятаться-то. От людей, которые тут флудят? Да хоть куда она тему перенесёт, хоть что в названии напишет, флудили, флудим и флудить будем.
Как “так”?
Мы её вообще не трогаем.
Хотя чего это я объясняю, я ж персона нонграта… Самая ужасная эльфийка на форуме!
театрально кланятся
напевает под нос
Неприятность эту мы переживём…
Ух, ты! Новенькие!
Проходи, присаживайся… Тебе вина налить?
Вселенная вархамера 40000 мертва, с лёгкой подачи Жена Абнета, который написал, что создать своих примархов Императору помогли…
Отведай ты из моего кубка.
– Так с одной бутылки наливаю, братюнь. Не принято у нас новеньких травить.
достает бутылку, наливает шаману, сама пьёт из горла
– Твоё здоровье! Как у вас тут в историческом к слегка рп-увлеченным личностям относятся?
Не очень, но тут все такие.
Печаль…
Отовсюду нас гонят. Рпшники говорят что у нас неканон, так низзя. В общих вообще толпой агрятся. Вот и как команду набирать, когда все от рп бегут как от чумы?
Пойдешь к нам на корабль? А то с паладинами, чувствую, каши не сваришь.
А что именно не канон?
Да корабль наш… И все что на нем творится…
А нам свежих людей бы в команду… Чтоб новые идеи подкинули, а то мы уже исписались все…
Загляни в тему Джудун. Кэп, правда, шапку давно не менял, но там описано что и как… Но, учитывая что с Лором у нас хорошо знаком лишь кэп (ну, старпом тоже осведомлён неплохо), то отыграть все по канону не получается… Чего уж там… Я вообще дитя БФА, ничего другого и не знаю (только никому не говори).
Есть хорошая идея. Собрать всех еретиков на корабль и поджечь.