Ну мне наконец-то выпаль меч для роги, ух держись орда, я иду.
Кто-то из сироток мог остаться без праздника
В прошлом году всем дарила, а в этомь - не смогла(
Грустно это
Зато Ууна всегда со мной)
Как же видели. До чего дитя довела, аж светится насквозь. Ювенальной юстиции на тебя нет.
Потому что она маленькая принцесса.
Кормить ребёнка надо, воть.
Много кого кормить надо:
Детей, питомцев, чернокнижников в цепях…
Она малютка и кушаеть немножко. Это ты наверное кастрюлю за раз съедаешь и голоден всё равно.
Отпусти её! Прекрати мучать!
Давно уже некого отпускать…
Как давно вы были в мавзолее? Может Артаса рядом с Лениным положили? Проверял кто-нибудь?
Посидел я в общем, в общей теме, без определенного якоря, даже в темы разных общений заходил (там кажется, не поняли мой эльфийский юмор ) могу с уверенностью сказать:
Таланда верни эту тему в жизнь сообщества… Ну пожалуйста… Сколько мне ещё бомжевать в общем разделе? :с
Всегда можно зайти в ещё одну флудилку в том разделе
Там флудят слишком быстро,я не успеваю, так же как и за темой корабля.
Она вернёть всё как было. Только для этого нужно прочитать её новую книжку про попаданцев.
Мне это не мешает врываться на вечеринку)
…
Раз мы в разделе истории, то задам пару вопросов соответствующих теме раздела:
Известна ли дата строительства (или восстановления, думаю он или строение подобное ему должны были находиться в Штормграде до его уничтожения) собора света?
И в каком году после открытия тёмного портала был восстановлен Штормград?
Вопрос очень размыт ибо починка Шторма очень относительное дело, подразумеваемся когда там Основные здания были в надлежавшем виде для проживания или когда город привели в божеский вид?
По сути в город вернулись уже в 8 год, сразу как разломали Орду Оргримма.
Между 18 и 20 Вариан уже приглашал Артаса гонять пивко и показал Андуина.
25 год - ванила, день когда уже нам презентовали сам город , вот и думай какая дата ближе
Хотя бы этот вариант