о
О
8
оо
поделился
о
О
8
оо
поделился
На ноль делить нельзя, если ты не фигура, сравнимая с Эйнштейном )
Я думаю, моя фигура вполне сравнима с Эйнштейном. ))
Ахах…
Нет
Это почему еще? Можно подумать, ты хоть раз видела мою фигуру )))
Мне это не нужно.
Глядите, какой крутой домик я сделал в блендере, по бесплатному уроку!
https://imgur.com/a/gYo2FHu
Пришельцы по всем канонам воруют коров? (:
У люцифрелии фигурка ниче так да?
А разве блендер это не та штука, которая всё измельчает в порошок? )
Нет, это называется миксер (:
Привет! Подскажи, пожалуйста, а то я в почте опять запутаюсь, да и неохота по такой мелочи написывать.
У тебя в бесконечном романе частенько упоминается некое путешествие в Сурамар. Это какой-то отдельный рассказ есть или я просто ещё не дочитала до этого момента?
Надеюсь, ты поняла, о чем речь)
Да да) а в следующем уроке нужно сделать самолёт, который полетит коровку спасать, но этот урок уже стоит 5000₽
Почему-то вспомнил, как в детском саду слепил из пластилина лыжника (мне тогда лет 5 было). Я потом почти 2 года всех этим лыжником доставал (в плане того, что не разобрал его на пластелин и продолжал использовать в других поделках ). Получилась такая вот история одного пластилинового лыжника, только вот никто не оценил…
Чтобы понять всё, что творилось за последние 5 лет на старом форуме, понадобится ещё 5 лет. Если вкратце, то в одной из таверн на ролевом форуме, в названии которой упоминается дренейка и хвост, постоянно стояла жара из-за моих периодических появлений там. Больше всего я не давала прохода некоему эльфу в маске. Он, в свою очередь, связался с фуриями, любящими тройничок, одна из них была злой драконицей, хорошо узнаваемой всеми почитателями моего творчества, а другая - столь же узнаваемой, но не имеющей ничего общего со своим прототипом эльфийкой. Когда я описывала маркизу в романах, я ещё не знала обо всех её кознях. Должна признаться, что я ошиблась и с наделением полицейского некими положительными чертами. На самом деле все они были ужасными исчадиями ада! Чтобы завоевать благосклонность эльфа в маске, я использовала угрозы, шантаж, обман и много чего ещё, но ничего не помогало до тех пор, пока я не сломала ногу и не уселась в инвалидное кресло, а он решил, что в таком виде я ещё более опасна для всех, и повёз меня в Сурамар. Несмотря на то, что мы вдвоём поселились в домике, мне так и не удалось соблазнить его, он хранил верность своей эльфийке. В итоге я снова сбежала в ту таверну, чтобы им жизнь мёдом не казалась, а потом стала создавать другие альтернативные реальности на форумах, настолько крутые, что мной заинтересовались модераторы )
Я делаю тоже самое, только вместо лыжника вот этот вот эльф) и мне уже давно не 5 лет…
Эх… Навивает настольгию (:
От ты ж ёлки…мы засунули вам отсылку в отсылку, чтобы вы отсылались во время изучения отсылок!
Спасибо) Даже жалею, что в то время не следила за рп веткой форума.
По крайней мере теперь понятно, откуда у вас в гарнизоне завалялось инвалидное кресло)
Но речь ведь идет не о ее фигуре, а о моей, и Эйнштейна. )))
В ручках кресла были спрятаны кинжалы, чтобы, если эта эльфийка появится, можно было по-тихому её убрать!)