Общение 8.0 (Часть 1)

Это поможет, посмотри в мой профиль :sweat_smile:

Если ты про бюстгальтер, то это… 19-й размер? )

Как вам такие трейлеры?

Лайков: 1

У меня неть времени на игры!

Скиньте по паре треков музыкальных, а то что-то чертовски грустно

Подойдёт?

Но ведь форум тоже часть игры…

Был такой баг ,берёшь образ врайкула за игрушку в штормхейме и пьёшь чай который вешает на тебя шляпу , снимаешь бафф на облик врайкула и в итоге у всех игра крашисться , щас починили уже

Ну, я настолько стильный пандарен, что даже у мертвого меня максимальный уровень доверия)

Малютка)

Чего только не придумают)
Наверняка есть ещё какие-то фокусы, учитывая сколько игрушек насоздавали в этой игре

Вау! Пойду маму попрошу купить эту крутотень!

Оу, вернулась квантовая тема. :grinning:

Она самая. На основе этой темы Хаяо Миядзаки создал один из своих мультиков… Он называется “Ходячий замок” (:

А я почувствовал в конкурсе в группе РПГ игр, и выйграл почему-то 7-й Текен :open_mouth: Теперь предется ставить ее в очередь на прохождение… Э… Там же есть сюжет? Да? :slightly_smiling_face:

Пипец мы в него рубились на даче с друзьями, ещё на первых и вторых плойках))

Сюжет там есть,
Но он уровня проходного аниме, имхо.

Помню только, что там был дед с причёской престарелого россомахи и у него было два внука, один из которых стал демоном, а другой ангелом.
Или чето такое.
Плюс у каждого персонажа своя история. Но история деда и его внуков - важнее типо.

Хотя с тех времён уже поменялось все сто раз наверное и лор расширили

Круто) ну я играл вместо него в МК а там сюжета было ещё меньше, это потом туда завезли всякой ереси и толерастии. Ладно, будет что изучить ибо вся серия текена прошла мимо :roll_eyes:

Текен-шмекен. Сдался он тебе.

Не сдался а достался. Я выйграл его в конкурсе)

2 лайка

Спасибо за музыку

Давай теперь ты делись)