Это поможет, посмотри в мой профиль
Если ты про бюстгальтер, то это… 19-й размер? )
У меня неть времени на игры!
Скиньте по паре треков музыкальных, а то что-то чертовски грустно
Но ведь форум тоже часть игры…
Был такой баг ,берёшь образ врайкула за игрушку в штормхейме и пьёшь чай который вешает на тебя шляпу , снимаешь бафф на облик врайкула и в итоге у всех игра крашисться , щас починили уже
Ну, я настолько стильный пандарен, что даже у мертвого меня максимальный уровень доверия)
Малютка)
Чего только не придумают)
Наверняка есть ещё какие-то фокусы, учитывая сколько игрушек насоздавали в этой игре
Вау! Пойду маму попрошу купить эту крутотень!
Оу, вернулась квантовая тема.
Она самая. На основе этой темы Хаяо Миядзаки создал один из своих мультиков… Он называется “Ходячий замок” (:
А я почувствовал в конкурсе в группе РПГ игр, и выйграл почему-то 7-й Текен Теперь предется ставить ее в очередь на прохождение… Э… Там же есть сюжет? Да?
Пипец мы в него рубились на даче с друзьями, ещё на первых и вторых плойках))
Сюжет там есть,
Но он уровня проходного аниме, имхо.
Помню только, что там был дед с причёской престарелого россомахи и у него было два внука, один из которых стал демоном, а другой ангелом.
Или чето такое.
Плюс у каждого персонажа своя история. Но история деда и его внуков - важнее типо.
Хотя с тех времён уже поменялось все сто раз наверное и лор расширили
Круто) ну я играл вместо него в МК а там сюжета было ещё меньше, это потом туда завезли всякой ереси и толерастии. Ладно, будет что изучить ибо вся серия текена прошла мимо
Текен-шмекен. Сдался он тебе.
Не сдался а достался. Я выйграл его в конкурсе)
Спасибо за музыку
Давай теперь ты делись)