Флешбеки из одного старого фильма… Там была машинка в форме собачки и девушка с фарами… И это не предвещало ничего хорошего (:
Да, можно (:
Поиграл я значит за мага м вспомнил, почему не доказал дренейку. Рогуи отменяются, я остаюсь хунтеро-монком)
Что тут произошло? Сообщения потерли, как теперь читать?
Их пандарен растащил на цитаты!
И почему же, рога мешали целоваться?)
Хм, странное дело, мужики создали свою тему и ушли туда. Но я не ожидала, что не мужик - только я ) Хотя в наше время разрешается считать себя, кем угодно, и всё равно никто не соблюдает никаких рамок. Я хотела создать альтернативную тему для девушек, но теперь понимаю, кто там будет
Ну, не знаю, по моему, тема для мужиков не интересная. Какой смысл одним мужикам тусоваться? Это же не рыбалка!
Мешает долгий каст и низкий уровень брони) у Ханта он тоже такой, но Хант прыгучий и кастить ему почти не надо) раздолье-же. вот только за Сурва снова пробовать играть, как то неохото
Ну ладно,зато будет нам кем в следующие эти странные потусторонние кекспедиции ходить)
Нужно брать динамит!
Как говорил мой дед: “Суть рыбалки не в кол-ве пойманой рыбы, а в процессе ловли.”
Универсальный ответ!
Жду препатча, когда можно будет создать эльфийку-мулатку, и жизнь заиграет красками )
черными красками?
Шоколадными!
Эх, вот бы вернуться во времена пандарии …
И заново собирать и качать петов.
Хантеры в пандарии говорят были круты
В Пандарии все были круты. Даже я. А Таланда вообще жгла напалмом.
Никого она не жгла, а вот я была главой гильдии и вообще самой крутой )
Так это вы да? Та самая дренейка, доказавшая, что в пандарии все мобы были настолько аказуалены, что можно было качается без одежды