Поправляет воротничок и застегивает жилетку, откашливаясь в кулак
– Соскучились что ли? Или просто не можете никак повлиять?
А теперь я скажу с МЭЙНА!!! оставь “Метку” в покое! Это - мой КОРАБЛЬ!!! не лезь!
Наши с тобой разборки не имеют отношения к МОЕМУ!!! кораблю! Ты ничего не изменишь оставь МОИХ! людей в покое!
ЭТО - МОИ люди!
Свою ненависть и злость можешь изливать мне в личку! Я тебя в черный список не вносила, хотя и следовало! Хочешь что-то рассказать - вперед… я прочитаю (или нет) но оставь в покое МОЙ корабль!!! НЕ лезь к нам!!!
Ты о чем?
Я думаю, тот к кому была обращена эта речь понял(а), что я имею ввиду…
Непримиримые противоречия объсняются просто.
Но это ведь не имеет значения. Надеюсь, послание дойдёт…
Спасибо за поднятие темы вверх, надеюсь, на неё обратят внимание и наконец-то удалят. Чего я только не пробовала, чтобы обратить на эту тему внимание модераторов. писала им не один запрос, что дубляж ненужных тем уже неактуален, писала тут в первом посте, что всё надо стереть, переносила её в другие разделы… куда там! Давно устаревшая тема по сей день считается неприкасаемой и важной.
Рада Вас видеть, госпожа Харлия, хотя и не совсем понимаю, о каких людях идёт речь. Метка - это, как я понимаю, корабль. И там играет мой близкий друг Начпо, практически моё альтер-эго. Вы могли бы удивиться этому, ведь мы так не похожи - но разве это более невероятно, чем столь маститая писательница и луносветская львица, не имеющие ни одной общей черты, кроме ненависти ко мне?
Не понимаю, каких ребят я трогала и где. Да, пару раз я писала свои отзывы в той теме, и имею полное право делать это, особенно, когда пишу под катом. Если отзывы не всегда положительны - что же поделать, бывает и так. Во всяком случае, лайки и дизлайки я ставлю по сути написанного, а не потому, что это написано моими корешами или врагами.
Иное дело, что другие поступают иначе. вот этот мой пост зарепортила вся ваша “команда”.
Затем и этот, причём в этом случае я попросила модератора так и оставить, чтобы было видно, с кем я имею дело.
И, если после этого ваших “ребят” забанили за ложные массовые репорты всего подряд (статья о массовой травле одного персонажа), то им стоит начать вести себя посдержаннее.
Успехов в виртуале.
Ооо ты преувеличивашь мои возможности, то что является дном не может поднять никто, даже я…
Моя команда с 6 августа не появляется на форуме, если кто-то тебя и репортил то вопрос к другой пати, мы не лезем в чужие дела вообще, готова зуб дать за каждого члена команды!
А репортить посты с гражданской позицией. Не, ну это просто низость…
А Нача силой никто не держит, это его желание, не более того. Твоя ревность не уместна и выставляет тебя не в лучшем свете…
И что же тебе не понравилось в моем посте с извинениями, ну, просто уже интересно…
Не понимаю, о чём речь. Вряд ли вы принесли мне извинения, или когда-то принесёте. Всё, как и в реальном мире. “Делай это, иначе мы введём новые санкции!” - “Разбежался, сам делай вон то, а то мы введём свои”. И да, вводят. Никто не хочет первым пойти на уступки и извиниться, отменить санкции или ещё как-то пойти на нормализацию отношений - ведь это будет означать “потерять лицо”. Так что просто смиритесь. Вы не признаете факта массовых репортов против меня, я тоже ничего признавать не собираюсь. Всё равно мы никогда не поверим ни одному заявлению друг друга.
А восьмое августа не так далеко от шестого, как раз в этот судьбоносный день могли и зарепоритить меня, за что девятого и огребли по закону кармы.
Да и вообще, Вы наговорили и мне, и про меня столько гадостей в своё время, что я ничем Вам не обязана. Хотите кидать репорты - кидайте и дальше. Власть разберётся, кто прав, а кто нет. Я, в свою очередь, буду писать там, где считаю нужным. И не стоит присваивать себе право на ролевой раздел, я там писала, когда никого из вас и в игре-то не было.
На этом у меня всё, я слишком занята в реале, тут ещё в одной стране что-то затевается! Но Вы можете отвечать, Вам же важно оставить последнее слово за собой )
Предпочитаю казаться плохой в буквах и быть хорошей в реале, а не наоборот.
Самое лучшее в этой ситуации - те, кто ещё этого не знал раньше, будут знать, кто именно при любом удобном случае расстёгивает рубашку и ложится грудью на стол в ролевом форуме. Срыв покровов с моралофагов - то, чего я и добивалась.
Мне глубоко чхать где ты есть и где тебя нет!
Смерти тебе и твоим близким желала не я! Извиняться мне не за что!
Могу капсом написать, чтоб ты усвоила!!!
Не лезь на “Метку” не трогай мою команду!
Сиди В СВОЕЙ Теме!!! Если так понятнее!!!
И репорт я получила вчера, так что расслабься, бахиня…
И удовлетворись уже тем, что имеешь…
Всех благ!
Харлия успокойся ты… Не видишь же что она тролль так нечего ее кормить.
Если что всегда можно поместить ее альтов в черный список.
Да, спасибо, очень пытаюсь… Но ввиду последних событий нервы на пределе… Слегка взрываюсь, иногда даже не по делу… Нервы, как струны натянуты… Вот и… Выходит хня всякая…
Спасибо
Все у вас будет хорошо в стране… Мы это проходили… Хотя то что у нас в последнее время это жеппь полная после 2014. Хотя сейчас более менее можно жить
Главное спокойствие только спокойствие. Возьми чай там. Ещё чего нибудь и успокойся.
Главное пока не устаканится в стране сиди дома.
Очень хочется в это верить…
За это можно и в бан…
Не жалко!!! Совсем!!! Есть вещи и поважнее, чем форум! Например гражданская позиция!
Вот не наговаривай. Не дадут тебе бана. Скорее всего бан тебе дали из за других причин.
Ты - прелесть
Ты знал?
Именно за сообщение с этой вкладкой мне прилетел бан в последний раз…
Но теперь мне все равно…
Женская глупость, ревность и…зависть не имеют границ, но кое-кто не понимает что есть вещи важнее чем личное ЭГО!!!
А вас я люблю!
Глядя издалека на ваши новости: осторожнее с гражданской позицией.
А кто огрёб-то?
У меня, к примеру, профиль открыт, там прекрасно видно, что аккаунт был активен.
Равно как и аккаунты всех остальных.
Неужели у тебя настолько раздутое ЧСВ, что ты пассивное поведение в ролевой теме связываешь с баном из-за себя любимой, и даже мысли не допускаешь про уходы в отпуска, больницы и всё остальное, включая…
Игру за других персонажей?
Не судить людей по себе, милая. Надеюсь, когда-нибудь ты это поймёшь.
Хотя я сильно в этом сомневаюсь
Не стоит искажать чужие слова, право на ролевой раздел никто не присваивает (ну почти никто). А вот право на тему - вполне.
И мы тебя любим капитан)
Вот именно из за женской ревности то что ты смогла нас собрать в команду , а она нет прилетел мут)
Уже не могу…
Устала играть в “страуса” сил больше просто нет…
Я аполитичный человек… Была… До этих выборов, до момента пока моё не здоровое любопытство и чувство собственного достоинства не сыграли злую шутку и я не увидела процесс “изнутри”…
Нет, мы не наркоманы и не алкаши!!!
мы - люди, которые просто устали терпеть…
И нет, дело не в политике… Домашнее насилие - ближайшая аналогия…
“нас бьют- мы летаем” , не прокатывает больше…