Она мне с одного перса сю сю мусю писала, а с другого срaлась со мной, при этом я не знала, что это один и тот же человек, собственно она это скрывала. Имею право возмущаться
Нашего капитана из за вчерашних разборок забанили. И он не может ответить на все притензии. Передает привет и ждёт пруфов где же она поливала грязью. И главное кого
Подпевалы опять лезут не в свое дело. Пруфы в своих кораблях ищите и дискордах, уверена там они есть)
Видишь ли, в чём дело, давно известно, что одни строят из себя редисок, являясь няшами, другие - наоборот. Первое встречается реже и я рада, что мы с тобой принадлежим именно к этой категории.
С другой стороны, постичь истину обо мне дано не всем, и слава богам) Представляешь, что было бы, знай все, что я ангел? мне бы проходу не дали в реале ) Приходится маскироваться под злую цирцею) Но это лучше, чем быть ей.
А я нет. Я всегда знаю истину заранее, поэтому и не разочаровываюсь в людях. Умею читать между строк, кто на что способен. Да, по виртуальным письменам это даётся подчас не сразу, а вот в реале я любого вижу насквозь с первой минуты, и все его истинные мотивы и желания )
Модераторы должны были прислать письмо, за что бан - видимо, там и поливала, у нас же не банят просто так, нужна реальная причина нарушения, а сотни репортов от дружков ещё недостаточно для бана.
Самая забавная претензия вчера ко мне была - я не люблю чужих детей незнакомых форумных персонажей! )
Она мне так бан влепила, когда она хрень про животных писала… Но это она, как оказалось за ЦО заступалась)
Форум уносит много нервов, Вк тоже… читайте лучше мои романы
Как видишь, я на форуме уже не сижу, но такие вот истории пропускать что-то не захотелось)
Хорошо, что у вас есть я, выводящая всех на чистую воду даже ценой собственного спокойствия. Иначе вы бы могли никогда не узнать, кто же эта эльфийка крови в расстёгнутой рубашке.
Большое искреннее спасибо
Лучше деньгами, тем более я с Галакронда!
Как удачно у меня сегодня кончается подписка
Харлия говорит, что у тебя есть её ВК и она может поговорить. Надеюсь, что вы придете к какому-то соглашению.
Просили передать.
*Ценой чужих нервов
А то узнать самому ручками это для слабаков? Проще затроллить все с вами ясно
Ты забудешь то, что я сейчас скажу, но в будущем вспомнишь. Тебе тоже откроется истина, и время расставит всё по местам )
Так смешно с этого. Надеюсь она хотя бы сама напишет, а не будет ждать пока человек, которого она оскорбляла будет ей писать
Ну как раз ещё можно успеть
Я же должна продолжать поддерживать имидж циничной стервы, за деньги готовой на всё )
А Испания редиска, смогла разглядеть под всеми слоями отыгрыша и рофлов мою искреннюю душу и даже адекватность, никогда ей этого не прощу
Как я могу забыть что это спрашивать бесполезно. Вы же все пропустите через уши. Ну ну удачи вам