Дуббина почесал репу, посмотрел на табличку, но увидел лишь непонятные каракули. Он не умел читать. Совсем. Затем побрёл следом за боссом.
– А мне тут понравилось… - печально вздохнул орк
гном резко обернулся и отвесил подзатыльник напарнику
– Да тебе везде нравится, где тебя прививают… гхм… где тебе наливают! - огрызнулся гном
– Пошли давай, куритель… “любитель”
Они покинули судно, следом за остальными. В голове гнома летали мыли, он пытался вспомнить где же он видел этого иллидари…
Надо же какие интересные новости. Всегда знала что единственное доступное развлечение в семейной жизни с детьми - лицемерить на форуме. Проситься, чтобы тебя пропаровозили в рейде, а потом с другого чара поливать всех, кто это делал. А я заступалась за тебя, когда Таланда твои личные данные слила. Гспд с годами понимаешь, что она тут адекватнее многих
Я в ахере с твоего лицемерия… Просто в шоке…
бабоньки, я с вами рядом посижу)
Дуббина замер в оцепенении, пред ним предстала воинственная, сильная и прекрасная женщина ,которых он до этого не видел, а в сердце буд-то остановилось. Такого он не испытывал никогда. Время замедлилось…
Я просто в последнее время читатель, а не писатель. Но тут такие события, что пришлось отбросить лень
Серьезно? Вы сейчас абсолютно серьезно говорите. То есть вы считаете нормальным желать всего “хорошего” другим людям?
Вы не думаете что это может оскорблять других людей? Выводить их из себя.
И в каком месте Криана поливала их? Можно пруфы?
На Испанию бочку не кати. Все по делу написала. Кариана или как ее там, прекрасно поняла что по чем и к чему
– О, нет, - гном прислонил ладонь к лицу
очередной щелбан прилетел орку, но на его состояние это никак не повлияло
– Простите ,замесите… эээ…извините, у него это в первый класс ,как ковыряться…говорится - похлопотал перед орчихой гном ,уводя за руку орка ,который так и въелся взглядом в Маг’харку
– Пойдём ,не лепрозрь… не позорь меня перед людьми, идиотина! - уже шёпотом он сказал дубине
Вечер опять перестает быть томным…
Ооо… Отлично требование пруфов стало не законно?
То есть. Поливать грязью других на этом форуме обычное дело? А вы не думаете что любая команда будет заступаться за своего капитана?
Тут никто и никому ничего не желал. Чего тут можно собственно пожелать то?)
Хм тебя показать пожелания этой троллихи?
Я здесь не ради тебя
Про это можешь побольше других рассказать
Тоже интересно стало. Как вступалась за паладина - помню. Но чтобы при этом обливала кого-то грязью - нет.
Очень хорошо помню, как говорила, что готова порвать за любого из своих хороших знакомых - только не вижу в этом ничего лицемерного.
А вот то, что на охотницу начали агрится, едва она появилась в теме - это я помню.
А вы, наверное, не очень.
А в чём лицемерие?
Открываешь тему, смотришь ответы Крианы.
В твой адрес там было что-то плохое?
А в чей было?
И что именно?
У слова лицемерие есть определённое значение, и не стоит под него подгонять то, что им не является
Ты здесь ради того что бы поливать капитана того судна грязью и называть капитана лицемером)
Этот сломался несите следующего
Я конкретно тебе ничего не должна. Повторю, она сама знает что к чему
Ну ты хоть объясни той команде чё их капитана называют лицемером